Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra Schiemann (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel perfekt :-)

Das Hotel liegt perfekt für einen geplanten Kurzurlaub, in dem man ausgiebig in Palma unterwegs sein kann. An der direkt vor dem Hotel befindlichen Promenade ist es wunderbar spazieren zu gehen , auch bis in die Altstadt von Palma zu Fuß ist es kein Problem. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick- herrlich war die Aussicht.

• Die Zimmer sind sowas von sauber !! Einfach großartig. Und zweckmäßig für einen Kurzurlaub. Alles was man braucht, ist vorhanden. Das Bad ist ebenfalls sehr gut. Die Betten garantieren einen wunderbaren Schlaf

• Wir hatten nur Frühstück und auch da gab es einfach alles... wer hier meckert, hat ein anderes Problem

• Das Personal ist überall super freundlich- größte Punktzahl von uns :-)

• Der Weg vom Flughafen dauert ca. 10 Minuten und der Fluglärm war überhaupt kein Problem. Wir haben das Hotel primär zum Übernachten genutzt und sind tagsüber unterwegs gewesen. Wir lieben die Gegend dort - Portixol ist ganz nah und einfach wunderbar mit den kleinen Fischerhäuschen und den Lokalen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nichts genutzt - aber es gibt im Hotel Fahrräder, mit denen man tolle Touren direkt am Meer machen kann .

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt