Ein schönes mittelgroßes Hotel mit allem was man benötigt ausgestattet Lage finden wir optimal das Hallenbad da hätte ich lieber einen Whirlpool reingemacht ansonsten alles neu freundliches Personal sehr hilfsbereit alles top
War angenehm überrascht zwar etwas klein aber sehr gemütlich super gut renoviert nur schade dass im Badezimmer durch das Putzen was dann an manchen Ecken leider nicht so ist wie es sein soll sich schon etwas Kalk und Grünspan ab setzt schade für die neuen Sachen ansonsten alles tippi toppi ach ja für Paare sind die Betten die Hölle es sind zwar einzelne Betten die zusammen geschoben werden und die sofort auseinanderdriften sobald man irgendwie nur dazwischen kommt ansonsten kein Kleiderschrank aber es war für ich finde eine Person echt ausreichend wenn man denkt man bleibt mal zwei Wochen ist es ein Fernseher war auch da war alles okay Minibar auch okay
Hatte nur ein Frühstücksbuffet gebucht Kaffee Osaft Tee heiße Getränke alles gab es am Automaten ansonsten die Befehlsform war sehr gut da alles frisch war es war alles vorhanden es gab frische Früchte aufgeschnittene Melone ein super Müsli Buffet wechselnde Käsesorten täglich verschiedene Brotsorten zwei verschiedene Sekt Arten ein sehr gutes Buffet
Der Service beim Frühstück unheimlich schnell sehr freundlich an der Rezeption sehr zuvorkommend erklären alles sofort immer hilfsbereit sehr gut
Die Fahrt zum Hotel dauerte keine fünf Minuten fanden wir sehr gut liegt ca 200 m die Straße hoch zur Promenade linke Seite kann man auf den Hafen schauen rechts geht's zu den Ausgrabungen an der Promenade
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Gabriela |