Simson Phillipos (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Badeurlaub als Päarchen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Paar eine Woche im Hotel (beide 26 Jahre, Studenten). ##Zimmer## Wir bekamen ein Zimmer zur Straßenseite hin (auf der gegenüberliegenden Seite hätte man Meer-Blick). Es lag im Erdgeschoss direkt an der Rezeption und am Treppenhaus. Das Zimmer würden wir nicht empfehlen: Vom Balkon aus hatte man einzig einen Blick auf einen Sichtschutz, was sehr ungemütlich war. Das Zimmer und das Badezimmer waren recht klein. Das Hauptproblem war jedoch der Lärm früh morgens ab ca. 04:00 (Lärm der Gäste, die abreisten/ankamen + der Gäste, die das Treppenhaus benutzen + der Gespräche an der Rezeption + der Straßenlärm). Mit Ohropax ging es jedoch. Wir fragten, ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten und bekamen in der 3. Nacht ein Zimmer im 3. Stock. Hier bestand kein Lärmproblem mehr. Zudem waren das Zimmer und das Bad deutlich größer. Zimmer und Hotel waren insgesamt sauber. ##Pool u. Animation## Den relativ kleinen aber ausreichend großen Pool haben wir nicht benutzt. Er wirkt sauber u. es sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Animation hat uns nicht interessiert. Es gibt jeden zweiten Tag Musik oder Tanz ##Mitarbeiter## Die Mitarbeiter (Rezeption, Küche, Bedienung, Reinigung) waren sehr freundlich. Die meisten Mitarbeiter konnten gut deutsch und/oder englisch sprechen. ##Essen## Ich fand das Essen insgesamt okay bis gut. Es war über die Woche hinweg abwechslungsreich. Ich empfand jedoch nicht alles von guter Qualität; so war ich zB vom Fleisch zum Großteil enttäuscht (lasch, fettig, geschmacksarm). Ich hatte das Gefühl, dass es sich um kein sonderlich hochwertiges Fleisch handelt. Den Fisch fand ich jedoch meistens gut. Salattheke, Gemüse u. andere Beilagen und Nachtisch (es gab Obst, Eis u. abwechselnd Kuchen, Tiramisu u.ä.) fand ich okay bis gut. Meine Freundin fand das Essen besser als ich und würde es weiter empfehlen. Insgesamt finde ich es auch noch empfehlenswert - man sollte jedoch keine all zu hohen Ansprüche haben. ##Strand, Lage## Man läuft ca. 1 Min zum Meer. Hier ist schön, jedoch nicht zum Baden geeignet. Läuft man nochmal ca. 4Min kommt man an einen kleineren Strand, der jedoch relativ schmal ist. Läuft man nochmal ca. 5 Min kommt man an den Beginn der Platja de Palma. Der Strand ist sehr breit sauber, sauber und sehr gut zum Baden geeignet. Die Promenade der kompletten Platja ist überfüllt mit Touristengeschäften (Badebedarf, Essen, Restaurants, Bars) und Hotels, was mir persönlich überhaupt nicht gefällt. Überall wird deutsch gesprochen, was zwar von Vorteil sein kann, mir jedoch die Urlaubsstimmung ein wenig versaut hat (ist fast auf der gesamten Insel so). Vom Ballermann ist man am Beginn der Platja noch weit entfernt. Empfehlenswert ist es, sich ein Fahrrad zu mieten. Man kann innerhalb von ca. 30 Min nach Palma auf einem schönen Fahhradweg fahren. Aber auch mit dem Bus kommt man prima nach Palma. Die Bushaltestelle ist ca. 5 Gehmin. entfernt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2015