Sehr schönes Hotel, super gelegen um Ausflüge zu starten. Sehr sauber und ansprechend eingerichtete Zimmer. Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend.
Zimmer sind neu renoviert, Bad auch sehr sauber. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden. Man schläft wirklich sehr gut in den Betten
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war der Hammer. Es gab eine rießen Auswahl am Buffet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Sogar Sekt war beim Frühstück inklusive.
Die Begrüßung bei der Ankunft war sehr freundlich. Auch bei Fragen zu Ausflügen und der Busauskunft wurde uns direkt weiter geholfen.
Tolle Lage des Hotels. Super um Ausflüge nach Palma oder an die Playa zu starten. Bushaltestelle nach Palma in wenigen Minuten erreichbar. Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße. Wir hatten Balkon mit seitlichem Meerblick. Hotel ist ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool mit Liegen. Da wir das erste Mai Wochenende dort waren, haben wir den Pool nicht genutzt da es uns noch zu kalt war. Es waren viele Radfahrer an diesem Wochenende im Hotel. Es ist ein guter Ausgangspunkt um Touren zu starten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |