- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit schöner Poolanlage in einer eher ruhigen Seitenstraße (was Autoverkehr angeht). Zu Bushaltestellen ca. 10 Minuten. Hotel macht renovierten Eindruck, Zimmer weiß und modern ohne Schnickschnack. Hotel liegt jedoch direkt in der Einflugschneise vom Airport. Man muss mit 50-100 Flugzeugen (je nach Tag) rechnen. Wer sich erholgen möchte, ist hier nicht richtig.
Ich bewohnte ein Doppelzimmer, welches mir aber für 2 Personen zu klein vorkam. Zimmer weiß mit trükisfarbenen Akzenten. Badezimmer haben gute Optik, sie scheinen renoviert.
Ich habe nur mit Frühstück gebucht. Große Auswahl an allen Möglichen Speisen. Alles immer sehr frisch. Frühstücksraum ebenfalls sehr modern und ohne Schnickschnack.
Putzfrauen und Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter am Empfang eher hochnäsig. Ich wartete ab Mittags knapp 2 Stunden, um endlich ein Zimmer zu erhalten, obwohl später ankommende Herren mit Koffer Zimmer zugeteilt bekamen. Erst als ich anbot, dass Zimmer zu storniern und ein anderes Hotel anzufahren, war dann auf einmal ein Zimmer frei. Komisch ist, dass die Rezeptionistin in dem Moment der Beschwerde kein Deutsch und kein Englisch mehr verstand. Zwei Tage weiter wollte ich von einem männlichen Rezeptionisten eine Busverbindung erfahren. Man ging dann sehr wiederwillig nach einer zunächst erfolgten Weigerung in das Internet.
Lage in einer Seitenstrasse, die jedoch Autoverkehr hat. Nicht weit entfernt am Hafen/Strand liegen Geschäfte und Lokale. Hotel liegt direkt in der Einflugschneide des Airports. Man muss mit 50-100 Flugzeugen (je nach Tag) rechnen. Wer sich erholen und am Pool viel Zeit verbringen möchte, ist hier nicht richtig. Am 6.00 Uhr am Morgen bis Nachts starten die Flugzeuge.
Von Can Pastilla aus kann man alles machen. Allerdings sollte man sich immer darauf einstellen, alles mit dem Bus oder einem Leih-PKW zu machen. Die Poolanlage wird täglich gereinigt und ist schön. Ich habe Sie jedoch aufgrund des Fluglärms nur einmal für eine Stunde genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |