Da das Hotel in Flughafennähe liegt und Mallorca ein Drehkreuz ist, herrscht entsprechend viel Flugverkehr. Dieser beginnt ca. um 6:45 und endet manchmal gegen 23:45. Wir fanden die Fluggeräusche als nicht störend jedoch faszinieren uns die "Vögel" auch.Es herrschte eine angenehme Atmosphäre und unsere Nachbarn haben sich rücksichtsvoll verhalten und keinen Lärm auf dem Flur und im Zimmer gemacht. Das Hotel hat eine gelungene Renovierung hinter sich. Da ich schon länger mit diesem Hotel geliebäugelt habe-erst recht nach der Verschönerung- haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Die Preise in der Hotelbar fanden wir nicht hoch. Caffe con leche sowie Spirituosen waren eher günstig.
Das Zimmer ist hell und sauber und ansprechend eingerichtet. Es gibt eine echte Zudecke für jedes Bett sowie 2 Kopfkissen zur Auswahl. Das Badezimmer ist schön modernisiert worden. Schimmel in der Dusche ist bzw. wird Thema sein obwohl wir ein kleines Badfenster hatten und es auch zum Lüften genutzt haben. Duschgel wurde wieder aufgefüllt. Die Sicht aus dem fünften Stock war wie erwartet der Hammer. Die Kleiderstange war in unserem Zimmer recht hoch angebracht. Mit meinen 1,60m hat es gerade so geklappt sie zu benutzen. Vorbildlich: Neben der Zimmertür ein Notausgang-Tablett, das im Dunkeln leuchtete.
Wir hatten Frühstück gebucht und waren damit sehr zufrieden. Spanien ist kein Teetrinker-Land, deshalb erwarte ich qualitativ nicht allzuviel vom Teeangebot. Aber auch nicht selbstverständlich: es gab aus dem Kaffeeautomaten heißes Wasser.
Freundlich und aufmerksam an der Rezeption, im Restaurant sowie die Putzfeen.
Mir gefällt die Lage besonders weil man morgens wunderbar am Meer entlang joggen kann. Der Weg von El Arenal bis Plama Hafen ist wunderschön ausgebaut worden zum Spazierengehen, Inliner Fahren, Radeln (leider auch Rennradler, die wenig Rücksicht auf Andere nehmen). Taxis und Busse sind kurzläufig zu erreichen. Geschäfte und Gastronomie sowie eine Apotheke in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.Der mehrfac hbeschriebene Weitblick über das Meer ist wunderschön.
Der Pool ist für die Bettenzahl klein und das Liegenangebot nicht üppig aber es wurde das Beste aus dem kleinen Areal gemacht. An einem Abend ist ein illustres Tanztrio aufgetreten, an einem anderen Abend ein Gitarre spielender Sänger. Auch Bauchtanz wurde dargeboten. Die Bühne dafür ist (leider) beim PC, TV und beim Billardtisch.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Monika |