Modernes Hotel mit guter Gastronomie. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen mit dem Auto oder Fahrrad. Zimmer leider zu klein
Die Zimmer sind modern eingerichtet aber leider für zwei Personen viel zu klein. Unsere Kabine auf dem Kreuzfahrtschiff war genauso groß kam mir aber besser organisiert vor. Es gibt keine Ablagemöglichkeiten wie Schubladen am Nachtisch oder Borten im Badezimmer. Ein Kleiderschrank ist auch nicht vorhanden. Nur eine Kleiderstange , keine Fächer . Wenn mann noch zwei Koffer hat ist das Zimmer voll und es kann nur eine Person sich bewegen. Die andere Person muss ins Bett oder ins Bad. Die Betten bewegen sie schnell auseinander. Das Zimmer ist leider nicht zufriedenstellend. Unser Zimmer ging zu Strasse was sich als ruhig herausstellte da man den Fluglärm nicht wahrgenommen hatte.
Das Essen war immer spannend und abwechslungsreich. Jeden Abend wurde Essen aus einem anderen Land angeboten. Es gab hochwertige Zutaten wie zum Beispiel Kalb, Rindersteaks und Lamm. Ebenso verschiedene Meeresfrüchte und Fisch. Es war eine moderne Küche und es war alles sehr schön angerichtet. Livecooking zum Frühstück und Abendbuffet. Auch haben verschiedene Smoothies und auch Sekt das Frühstück bereichert. Es gab keine Warteschlangen und die Athmosphäre war sehr entspannt.
Der Service entsprach voll unseren Erwartungen. Alle sehr nett und aufgeschlossen. Es gab auch immer genügend Personal um alle Gästewünsche zu erfüllen und es kam zu keinerlei Wartezeiten.
Das Hotel liegt zur Einflugschneise des Flughafens. Wenn man am Pool lag konnte man alle 2 Minuten die Flugzeuge hören. Unser Zimmer lag zu anderen Seite so das man es hier ruhig hatte. Es liegt an einer Seitenstrasse zur Promenade und man war fussläufig schnell im Geschehen.Die ganze Gegend an der Küste ist verkehrsberuhigt und man kann prima mit dem Fahrrad Ausflüge nach Palma ( 6 Km ) oder Arenal (ca. 4 km ) machen. Deshalb bewerte ich die Lage auch so gut. Durch die Fluhafennähe gibt es auch keinen großen Transfer . Auch für Autoausflüge hat der Standort eine gute Lage. Den Ortsstrand erreicht man zu Fuss in ca. 15 Min.
Keine erkennbaren Freizeitangebote. Fahrradverleih vom Fremdanbieter. Pool übersichtlich aber sauber und immer ausreichend Liegen. Ab und zu Livemusik aus verschiedenen Genre .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Birgit |