Ein sehr schönes, modernes Hotel mit fantastischem Essen und sehr aufmerksamen Servicepersonal. Zentral gelegen mit guter Verbindung zum Strand und öffentlichen Verkehrsmitteln. Sehr gut geeignet für Kurzurlaub zum Abschalten. Die Strandpromenade lädt zu langen Spaziergängen ein. Die spanische Restaurants in der Nähe laden zum verweilen ein - mit einem herrlichen Blick aufs Meer und einer schönen Platte Paella.
Ein Kleines Doppelzimmer mit Blick aufs Meer. Die Zimmer sind modern ausgestattet und wie es den Anschein hat frisch renoviert. Jedes Zimmer verfügt über ein kleines Balkon. Das Badezimmer ist recht kuschelig, beim Abtrocknen nach dem Duschen musste ich aufpassen, dass ich nicht aus Versehen mich am Waschtisch anhaue. Die Betten waren super bequem, ein guter Schlaf war garantiert.
Das Essen war sehr gut! Es gab keine riesen große Auswahl an Hauptgerichten, dafür war die Vorspeise bombastisch!!! Wir haben uns an den Variationen an Salaten, Süppchen, Tapas, leckerer Brotauswahl - es gab sogar Vollkorn - erfreut. Für Nachtisch blieb kaum noch Platz. Dabei wurden jeden Tag schöne Törtchen, Cremes, frisches Obst und Eis mit Soßen und Streusel sowie Käseplatte angeboten. Es blieben keine Wünsche offen.
Ausgezeichnet. Das Personal war sehr aufmerksam. Wir waren während meines Geburtstages im Urlaub und haben den ganzen Tag auswärts verbracht. Beim "Heimkommen" stand eine Flasche Sekt mit Süssigkeiten und einer kleinen Grußkarte auf Spanisch im Zimmer. Beim Abendessen wurde nochmal Sekt ausgeschenkt und ich bekam ein riesen großes Stück Torte - größer als die normalen Portionen am Buffet - mit Kerze und extra Schnickschnack drauf. Das war sehr liebevoll!
Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße. Die Strandpromenade ist keine 5 Minuten entfernt und kann von allen Seiten gut erreicht werden. Der Sandstrand befindet sich in der Nähe. Es ist kein reines Strandhotel, aber sowohl die Promenade, als auch die Bushaltestelle als auch der Park sind in wenigen Minuten zu erreichen. In der Nähe, vor allem an der Promenade befinden sich sehr viele Lokale, aber auch Lebensmittelgeschäfte sind sehr schnell erreicht.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Tatjana |