Dorothea (61-65)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel.Sehr freundlicher Service.

Gute Lage..schnell mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in Palma.Fahrradverleih, kleines Schwimmbad und eigener Pool.

Doppelzimmer mit Einzelbetten mit guten Matratzen.Schönes Bad mit WC, Dusche und Waschbecken.TV, Kühlschrank und ein Balkon zur Südseite. Wir haben sehr gut geschlafen.Ab 00:00 Uhr hört man den Fluglärm nicht mehr.Die Ein-und Ausflugsschneise ist in der Nähe.Das hat uns nicht gestört, denn wir waren tagsüber immer unterwegs.

Immer Buffetform und große Auswahl.Showcooking zum Frühstück und Abendessen.Sehr freundliches Service-Personal.Gemütlicher Speisesaal gerade groß genug und vor allen Dingen nicht zu eng bestuhlt.Kaffee aus dem Automaten. Einer mit Bohnen zum Mahlen.

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Auch bei Fragen zu Unternehmungen oder Ausflügen.

Kurzer Anfahrtsweg zum Hotelzimmer vom Flughafen.Palma gut erreichbar.Von dort aus kann man viele Unternehmungen und Ausflüge starten.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife