Annika (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für einen tollen Urlaub !!!

Das Hotel liegt toll in der Bucht von Can Pastilla. Die Zimmer mit Meerblick haben einen fantastischen Ausblick aufs Meer und die Berge. Man kann die Flugzeuge starten und landen sehen. Der Fluglärm hat überhaupt nicht gestört. Das Hotel ist gepflegt. Die Zimmer sind etwas klein, aber hübsch und zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Bad ist modern mit einer schönen Dusche. Bei geöffneter Badezimmertür hatte man auch beim Duschen Meerblick. Das Hotel ist zentral gelegen. Die Bushaltestelle ist 5 Minuten Fußmarsch entfernt. Für Ausflüge nach Palma super geeignet.

• Gut
  • Sehr bequeme Betten…wir haben prima geschlafen. Die Klimaanlage war super und auch die Fenster gut isoliert, so dass Lärm draußen blieb.

• Das Frühstück war sehr lecker. Omelett und Rührei wurde frisch vor Ort auf Wunsch zubereitet. Viel frisches Obst, leckerer spanischer Käse, spanische Wurst; aber auch andere Dinge…Kuchenteilchen, Saft, Sekt…alles was das Herz begehrt. Der Speisesaal ist nicht zu groß und auch draußen gab es einige Tische zum Frühstücken.

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.

• Vom Flughafen 10 Minuten mit dem Taxi entfernt…

• Gut

Es gab einen schönen Pool, den wir allerdings nicht genutzt haben. Der Innenpool war Corona bedingt geschlossen. Ansonsten gibt es meiner Meinung nach im Hotel nicht allzu viel Freizeitangebote, was uns aber nicht gestört hat, da wir eh den ganzen Tag unterwegs waren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Annika