Das Hotel ist relativ ruhig gelegen. Es macht im Allgemeinen einen gepflegten Eindruck. Die Lobby ist modern eingerichtet und der Empfang war sehr freundlich. Es gibt einen Außenpool, Schwimmbad im Haus und einen sehr großen Frühstücksraum.
Ich hatte ein Doppelzimmer nur Alleinnutzung. Für zwei Personen würde es bei der Morgenroutine sicher zu dem einen oder anderen Zusammenstoß kommen. Es gibt eine kleine Nische zum Aufhängen der Kleider, für eine Person und eine Woche Aufenthalt ausreichend. Für zwei Personen leider etwas knapp bemessen. Sehr schön: Kühlschrank im Zimmer und ein sehr großer Spiegel, in dem der Ganzkörpercheck einwandfrei klappt! Das Bad hat eine Bodentiefe Dusche, jedoch ist der Duschkopf in der Höhe nicht verstellbar.
Ich hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück habe ich wegen der guten Bewertungen hier gebucht und wurde nicht enttäuscht. Die Auswahl ist wirklich riesig! Highlight (für mich als Frühstückseierfreund ganz besonders): man kann sich seine Frühstückseier mit diversen, frei wählbaren Zutaten aufpeppen lassen. Die unheimlich freundliche Köchin, die das Eierbraten ganz offensichtlich für eine absolut wichtige Angelegenheit hält und unheimlich konzentriert ans Werk geht, hatte stets ein Lächeln im Gesicht und erfüllte jeden Eierwunsch zu 100%. Für externe Besucher kostet das Frühstück 9€ - ein Witz, betrachtet man das ausgezeichnete Angebot.
Das Personal ist einfach nur super, anders kann man das nicht ausdrücken. Stets freundlich, mit einem (echten!) Lächeln, stets ums Wohl des Gastes bemüht.
Zu Fuß lässt sich die Gegend hervorragend erkunden, so ziemlich alle wichtigen Locations sind fußläufig erreichbar. Der Jachthafen ist jedenfalls "um die Ecke". Den Lärm der startenden Flieger hatte ich schlimmer befürchtet, genau genommen ist der Fluglärm wirklich akzeptabel und hat mich nicht überhaupt nicht beeinträchtigt (ich hatte leider kein Zimmer mit Meerblick, obwohl ich es mir bei der Buchung gewünscht hatte). Der Flughafen ist mit dem Taxi in gerade einmal 10 Minuten erreichbar. Die Rubrik "Freizeitangebote" wird von mir nicht bewertet da nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |