Mara (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Von Gut zu Sehr gut

Das Hotel ist sehr schön und gut ausgestattet. Das Bild des Eingangs ist von einem Anderen Hotel aus der BQ Kette Von Alleine Reisen bis hin in Gruppen empfehlenswert. Personal einfach super freundlich und helfen gerne weiter. An gewissen Abenden noch eine tolle Unterhaltung.

Sehr sauber (ich arbeite im Spital und weiss wovon ich rede) sehr grosses Kompliment an die Mitarbeitenden der Reinigung. Hatte ein Zimmer mit dem Seitlichen Meerblick, war sehr schön. Flughafen in der Nähe deswegen hört man die Flugzeuge, lärmt hält sich aber in Grenzen. Bei geschlossenem Fenster hört man es gar nicht mehr. Kleiderschrank sehr klein und offen, für eine Person gut für zwei sehr knapp. Bitte vergrössert den Kleiderschrank. Für mich persönlich war das Bett ein bisschen zu weich, aber das ist von Person zu Person anders. Zimmer immer sehr schön gereinigt und auch der Balkon war schön sauber. Konnte unbeschwert auf den Gartenstühlen platz nehmen

Sehr feines Essen und alles war frisch. Ich konnte immer etwas essen trotz meines empfindlichen Geschmacksnerven. Alles ist sehr gut angeschrieben und zwar auf mehreren Sprachen. Kann man also gut noch so neben bei die Sprachen erlernen.

Personal überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Habe sogar ein bisschen Spanisch gelernt dank dem Personal :) (gewollt) Obwohl Regel gibt wie die Gäste sich anzukleiden haben werden diese von Gästen (deutsche) in keiner Weise eingehalten. Personal soll hier bitte durchgreifen und Gäste bitten sich passend anzuziehen.

Ich fand es toll, sehr schön zum spazieren gehen. Leider war das Wasser nicht sehr einladend. Deswegen ging ich nicht ins Meer baden. Kleine Geschäfte mit tollen Sachen. Auch toll gibt es Supermärkte in der Nähe. Zu Fuss in 20 bis 30 Minuten erreichbar. Kann auch ohne Transfer gebucht werden. Mit Taxi 15 Euro und in 10 Minuten vor dem Hotel.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im August 2019