Das moderne, relativ große Hotel liegt oberhalb des Orts Sant Agusti (fußläufig 15-20 Minuten), gut geeignet für Besuche von Palma. Ca. 300m entfernt vom Hotel befindet sich die Haltestelle der Buslinie 46/47, die einen direkt in die schöne Altstadt Palmas bringt. Das Personal an der Rezeption war jederzeit freundlich und hilfsbereit, in den meisten Fällen war eine Verständigung auf Deutsch möglich. Der von uns gewünschte Zimmertausch wurde gegen einen angemessenen Aufpreis möglich gemacht.
Wir hatten nach Tausch ein schönes Zimmer im obersten, neunten Stock mit großem Balkon und Meerblick, es war sehr sauber und ruhig, die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag. Das Zimmer war komfortabel, gut ausgestattet aber ingesamt leider etwas klein, Stauraum für unsere Koffer war nicht vorhanden.
Überwältigend großes Angebot für alle Geschmacksrichtungen, auch Vegetarier/Veganer kamen jederzeit auf ihre Kosten, die Speisen waren überwiegend sehr wohlschmeckend.
Ein Speisesaal erschien uns für so viele Menschen zu knapp. Es hätten gut und gerne drei Restaurants vorgehalten werden können. Es entstanden teilweise Wartezeiten, da das durchaus sehr fleißige Personal nicht mit dem Ab- bzw. Aufdecken nachkam. Das Besteck am Büfett wurde von jedem Gast zur Entnahme der Speisen genutzt und nicht ausgetauscht. Es wurden für so viele Gäste zu wenig Kellner/innen vorgehalten, die Bedienungen verloren teilweise den Überblick. Die Köche/Köchinnen und Kellner/innen leisten teilweise Übermenschliches, es müsste unbedingt mehr Personal eingestellt werden. Wir wurden trotzdem sehr freundlich und zuvorkommend behandelt.
Kurze Transferzeit (20-30 Minuten), die Autobahn ist schnell zu erreichen, war aber nicht störend. Mehrfach am Tag wird vom Hotel ein großer Shuttlebus angeboten, der die Hotelgäste kostenlos in den Badeort Palmanova und in das Marineland bringt. Die Umgebung des Hotels ist eher eine Wohngegend. Der Linienbus nach Palma ist knapp 45 Minuten unterwegs
Die Freizeitangebote des Hotels haben wir, bis auf das sehr gute abendliche Animationsprogramm, nicht wahrgenommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jan-Henrik |