Trotz der großen Zimmeranzahl ist der Aufenthalt in diesem Hotel doch sehr angenehm.Das Haus und die Gartenanlage mit Pool ist sehr gepflegt und sauber.Die Zimmer werden täglich gereinigt, was nicht in jedem Hotel der Fall ist.Ab 7.30 Uhr gibt es Frühstück,danach kann man den ganzen Tag bis 23.00 Uhr Essen und Trinken. Die Gäste sind aus allen Ländern,mit uns waren viele Spanier,ein paar Engländer und auch leider sehr viele Deutsche da.Leider, denn unsere Erfahrungen mit Engländern waren weitaus besser. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte und keine aufdringliche Amimation braucht,ist in diesem Hotel richtig.Das Preis - Leistungsverhältnis ist ok.Lang - oder Mittagsschläfer sollten allerdings wissen,das es ein sehr hellhöriges Hotel ist.Und an alle, die kräftig gewürztes Essen und saure Salatdressings bevorzugen, sucht Euch lieber ein anderes Hotel, als normale Esser mit Eurer Mäkelei zu nerven.
Unsere Zimmer waren von der Größe her ok. Allerdings hatten wir ein Zimmer mit zustellbett,wodurch es ein wenig beengt war. Dafür hatte unser alleinreisender Vater ein Doppelzimmer für sich allein.Der Kleiderschrank ist ein wenig klein. Das Badezimmer hatte eine Badewanne und war von der Größe her ausreichend.Auf den Matratzen waren Schonbezüge, die Bettwäsche wurde in der einen Woche einmal gewechselt.Das finde ich auch ausreichend, wer wechselt denn daheim wöchentlich seine Bettwäsche ??
Es gibt eine Pizzeria, eine Poolbar, eine Bar und den Speisesaal.Das Essen wr im allgemeinen sehr gut, manchmal hätte es wärmer sein können, aber das ist fast überall ein Problem.Es war immer ein reichliches Angebot von Fleisch und Fisch, Salate und Gemüse, Obst, Pudding und Kuchen.Da schon oft ein fades Essen bemängelt wurde,muß ich widersprechen. Daß die Salate als Rohkost angeboten werden ist klar, dafür gab es aber auch reichlich Soßen und Dessing.Alles andere war völlig ok.Wir waren 6 Personen von 10 bis 77 Jahren und uns hat es geschmeckt,Es gab sogar Calamaris und Garnelen. Jeden Abend gab es etwas ganz frisch gebruzzeltes und jeden Morgen Rührei und frische Spiegeleier. Leute, was wollt Ihr denn noch ? Es ist ein super 3 Sterne Hotel ! Wem es nicht gefällt,sollte eben darauf achten, was er bucht. Im Restaurant war es immer sauber,die Tische waren sogar schon eingedeckt.Der Küchenstil war schon landrstypisch bis International.
Das Personal war sehr nett, wenn auch zurückhaltend.An der Rezeption wurde ganz gutes Deutsch gesprochen. Vom Reinigungspersonal kann man nicht erwarten, daß es alle Sprachen spricht, was auch auf dem Rest der Insel nicht üblich war.Die Zimmerreinigung war täglich und ok. Die Handtücher wurden auch täglich gewechselt, wenn sie auf dem Boden lagen.Es gab einen Arzt im Haus und am Pool konnte man sich massieren lassen. Die Qualität der Kinderbetreuung kann ich nicht beurteilen, da wir selten im Haus waren. Wie mit Beschwerden umgegangen wird, weiß ich nicht, wir hatten keine.
Die Entfernung zum Strand hat uns nicht weiter interessiert, da wir einen Mietwagen hatten.Für die anderen gab es einen Hotelbus. Der Ort San Augusti ist nicht sehr groß,aber wer shoppen will, kann das auch in anderen Orten. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 20 Minuten.Die Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus, sind nur mit Bus oder Auto zu erreichen,aber das ist eigentlich überall der Fall und vom Belvedere werden auch Ausflüge angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|