- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Heruntergekommenes und ungepflegtes Hotel, das seine vier Sterne nicht verdient. Das Essen ist wirklich nicht schlecht, die Sauberkeit im Restaurant lässt aber zu wünschen übrig. Außerdem wird trotz All inclusive für vieled eine Extra-Gebühr verlangt. Insgesamt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis unterirdisch. Wir können von der Buchung nur abraten und verstehen auch die hohe Weiterempfehlungsrate, aufgrund derer wir das Hotel ausgesucht haben, absolut nicht.
Die Zimmer sind vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden und wirken auf den ersten Einblick einladender als der Rest des Hotels. Der gebuchte Meerblick ist ansich auch schön - ABER: Unterhalb der Zimmer mit Meerblick ist die Müllhalde des Hotels, außerdem ist häufig Lärm zu hören. Man hat sehr wenig Ablagefläche in den Zimmern und obwohl wir ein Zimmer im 8. Stock hatten waren sehr viele Ameisen bei uns im Zimmer. Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig und die Gardinen lassen schon früh morgens viel Sonne herein, sodass wir schon gegen 7 Uhr wach wurden.
Das Essen selbst schmeckt wirklich nicht schlecht, es ist sicher keine Sterneküche, aber das haben wir auch nicht erwartet. Der Salat wirkt frisch und an Nachtisch ist auch reichlich Auswahl vorhanden. Rein geschmacklich eine 4,5 von 6 - wäre da nicht die Sauberkeit im Restaurant. Sowohl die Gläser morgens (mittags und abends hat man Getränke vom Kellner bekommen) als auch die Teller waren teilweise SEHR dreckig. In den Bars leider das gleiche Bild. Die für All Inclusive Gäste kostenlose Snackbar war okay, hier wurde das Essen nett angerichtet und auch geschmacklich konnten wir nicht meckern.
Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption nett empfangen, allerdings haben wir mit unserem gebuchten All inclusive Paket weder kostenlos Handtücher ausleihen (2 € pro Tag plus 10 € Kaution pro Handtuch) noch den Safe nutzen (3,50 € pro Tag plus 10 € Kaution). Die Kellner in den Restaurants sind meistens aufmerksam, allerdings kam es auch vor, dass wir abends mal „ignoriert“ worden sind, obwohl wir noch nichts zu trinken bekommen hatten.
Keine schöne Lage und Umgebung, aber die Anbindung an den Nahverkehr und auch der hoteleigene (ausnahmsweise kostenlose) Shuttlebus zum Strand sind gut.
Der kostenlose Shuttlebus nach Palmanova ist super, die Animation hätten wir nicht gebraucht, die Animateure wirken überdreht und haben kein wirklich tolles Programm. Wir sind froh noch keine Kinder zu haben, für diese wäre das Hotel wenig bis garnicht geeignet gewesen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Kunde, Vielen dank für Ihre Meinung. Wir schätzen sie sehr und es tut uns Leid dass, Sie keine gute Erfahrung bei uns hatten, daher werden wir alle Ihre Verbesserungsvorschläge dankend annehmen. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen eine bessere Erfahrung bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.