Sehr nahe zu Palma, weit zum Strand. Sehr großes Hotel, Personal sehr Nett und Hilfsbereit, wir waren viel unterwegs, dann kann man dort gut wohnen. Die ganze Zeit in dem Hotel zu verbringen kann ich mir nicht vorstellen. Der Poolbereich ist sehr klein. Zum Strand fährt ein Hotelbus.
Gebucht wurde Zimmer mir Meerblick, war nur seitlich. Unten war eine Lüftungsanlage von der Küche, und man könnte die Nachts hören. Wir haben Balkontür immer offen gelassen, da die Klimaanlage war noch lauter und man könnte nicht einschlafen. Das Bad ist ein Raum ohne Fenster, trotzdem hat die Lüftung nicht funktioniert, und wir müssten immer die Tür offen lassen, dass die Gerüche und Dampf rausgehen.
Der Auswahl war sehr groß und für jeden was da. Man hätte sich die Gerichte vom Grill gewürzt gewünscht, waren aber gar nicht. Zum Frühstück waren die Gäste die ersten, das Personal hat sich immer Zeit gelassen und man müsste auf Pfannkuchen oder Omelett sehr lange warten. Draußen gab Snackbar, nach einem Hamburger hatte ich leider Durchfall bekommen, vermute das Mayo, das in der >Sonne stand.
Alle waren sehr hilfsbereit.
Das Hotel steht auf einem Hügel, wodurch in den höheren Etagen könnte man Palma sehen. Bushaltestelle war gegenüber vom Hotel. Taxi nach Palma kostet 13 €. Zum Strand führ ein Shuttlebus vom Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Poll Bereich war jeden Morgen sehr spät sauber gemacht. Die Gäste lagen schon auf den Liegen, und mussten Platz für den Trupp machen, der mit dickem Schlauch Alles Unterwasser gesetzt hat. Der Pool war erst ab 10Uhr nutzbar, so was haben wir auch noch nicht erlebt. Wir waren Ende Mai da und es ging von Belegung, aber im Hochsaison kann ich mir es vorstellen, wie voll dort wird. Abend war immer was dargeboten, wir haben aber da nicht mitgemacht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |