Für ein 3 Sterne Hotel war es gut. Man kann kein Luxus erwarten. Wir haben uns wohl gefühlt. Wir konnten entspannen und es war preislich ok.
Okey, die Zimmer sind nicht die modernsten aber es hat gereicht. Das Bett war nicht so bequem, die Kissen waren mir persönlich zu flach und das Bett rutschte immer auseinander. Ich empfehle absolut ein Zimmer was nicht direkt am Hauptgang ist weil morgens war es echt laut wenn alle Gäste am Zimmer vorbei gingen. Die Klimaanlage war Top man konnte die Temperatur einstellen. Es war ein Tv im Zimmer auch mit Deutschenprogrammen. Man bekommt auf Wunsch jeden Tag neue Handtücher. Der Balkon war groß, wir hatten die Aussicht hinter dem Hotel weil es uns egal war, naja hatten zwar auch ein kleinen Blick auf die Mülltonnen aber dafür musste man sich über den Balkon hängen. (wurden regelmäßig geleert und kein gestank) Gegen Geld konnte man sich Meerblick oder ein Blick zum Hotel wünschen.
Das All inclusiv war gut. Das Frühstück 7:30 - 10:30, war lecker jedoch wenn man zu früh geht musste man anstehen. Zum Mittagessen 13:00 - 14:30, sind wir nicht gegangen. Das Abendessen 18:30 - 21:30, war Abwechslungsreich (Themenabende). Mir persönlich hat der Nachtisch nicht geschmeckt. Man wurde aber trotzdem satt. Die Snacks zwischendurch waren gut. An der Pizzeria 12:00 - 18:00, bekam man immer Pizza,Nudeln. Die Nudeln hab ich nur einmal gegessen weil ich die Soße nicht mochte. Es gab verschiedene Sorten an Eis. Was ich dort sehr lecker fand das es Fruchtbecher gab mit Honig/Wassermelone und Ananas. Unalkoholische Getränke. An der anderen PoolSnackBar 11:00 - 17:00 Uhr, gab es Hot Dogs, Nuggets, Pommes, Sandwiches, Hamburger, Salat. Ab 10:00 Uhr zutrinken. An der Snacksessen 22:00-23:00 Uhr, waren wir nicht. An der PoolBar 10:00-23:00,gab es alles zutrinken. Unalkoholische/Alkoholische Getränke, Cafe,Tee und Slusheis. Hauptbar 19:00-23:00, gab es Unalkoholische/Alkoholische Getränke, Cafe,Tee. Getränke konnte man sich mit aufs Zimmer nehmen.
Das gesamte Personal war immer sehr nett und freundlich. Die Reinigungsdamen waren gründlich und sauber. Der Mietsafe im Zimmer kostet 19 Euro/Woche, 3,50 Euro pro Tag + 10 Euro Kaution. Kostenloses WLan. Touristensteuer: Unter 16 Jahre nichts, ab 16 Jahre 2,20 Euro am Tag und ab dem 9.Tag 1,10 Euro.
Das Hotel ist was abseits gelegen, für Ruhe also perfekt. In 10-15 Minuten erreicht man ein paar Geschäfte, Bars, Restaurants.Dort der Strand ist etwas kleiner, haben wir aber nicht genutzt. Da das Hotel stellt ein Shuttlebus zur Verfügung man wird zum Strand Palma Nova gefahren und wieder abgeholt. Der Strand und die Promenade sind sehr schön. 2 Liegen + 1 Schirm haben 14,50 gekostet.
Man konnte Billiard und Volleyball immer spielen. Es wurde viel Animation geboten aber wir haben bei keiner Animation mitgemacht. Man konnte sehen das die Kinder immer Spaß hatten. Abends gab es draußen und drinnen Animation, immer unterschiedlich. Der Pool war immer sauber und Liegen waren genug Verfügbar. Jedoch hört man immer ein summendes Geräusch, dachten erst es wären Heuschrecken aber es waren die Stromleitungen :D Nach einer Zeit merkt man es nicht mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|