Karsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen kurz Tripp ausreichend

Gut

Hotel ist modern, sauber und man fühlt sich sofort wohl ,aber es ist kein Hotel um Bade Urlaub zu machen ,ich möchte mir gar nicht vorstellen wie es an heißen Tagen um den Pool zu geht

• Gut
  • Klima ging nicht ein zu stellen und der Kühlschrank war zwar an aber kühlte nicht

• Wir hatten Halbpension und es gibt NICHTS am Essen aus zu setzen . Was sehr schade war ist die Qualität der Getränke deshalb nur 4 sterne, vor allem die cocktails die unterirdisch schlecht sind .In der Bar am Abend fühlte man sich wie in einer Wartehalle obwohl es so einfach wäre das Licht etwas zu dämpfen ,etwas Deko auf die Tische zu stellen ,alles ohne großen Aufwand etwas gemütlicher zu machen .Wir waren dadurch gezwungen Abends das Hotel zu verlassen um gemütlich den Tag ausklingen zu lassen .. sehr schade

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Kurzer Transfer zum Hotel, regelmäßig kostenlos zum Strand und größere Stadt ein Bus

Ausflüge wurden angeboten und wir hatten auch eine tolle Insel Rundfahrt ,aber bitte macht nicht diesen angepriesenen Mittwochs Ausflug zu einem ,,einheimische Produkte Markt, dieser Ausflug ist das letzte ,man wird auf einen polen Markt gekarrt wo man ausser frischem Orangensaft nix einheimisches bekommt und obendrein noch ein Tier Markt ist , wer Tierlieb ist wie ich wird dort leiden 😡😡 in Alcudia was eine tolle stadt ist hat man nicht mal eine stunde zeit um was an zu sehen um dann zu einem wirklich schlechtem ,,Strand,, gekarrt zu werden um dort fast 2 Stunden an einem sehr schlechtem Imbiss auf den weiter Transport zu warten ,spart euch das Geld und nehmt euch lieber einen Mietwagen dafür

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2022