Das Hotel ist die perfekte Wahl, wenn man einen Urlaub mit Mietwagen plant. Es liegt unmittelbar an der Auffahrt zur Autobahn (die Autobahn hört man jedoch nicht), es gibt einen großen kostenlosen Parkplatz und zum Flughafen/Palma sind es nur 20 Minuten. Die Zimmer sind völlig ausreichend, sauber und modern.
Wir hatten erst ein Zimmer, welches den Balkon unmittelbar über einer lauten Lüftung hatte. Wir durften das Zimmer aber sofort wechseln. Die Zimmer sind ansonsten sauber und modern und von der Größe her völlig ausreichend.
Das Frühstück ist zwar ausreichend, jedoch nach 10 Tagen sehr eintönig. Es gibt jeden Tag das gleiche, die grundlegenden Sachen wie Brot, Müsli, Ei, Obst, Aufschnitt sind aber alle da. Schade fanden wir etwas, dass die Sachen nicht beschriftet waren und dass man ewig auf ein Spiegelei warten musste, wenn man dieses nicht komplett flüssig und kalt wollte, da die zuständige Mitarbeiterin an der Station nicht sonderlich motiviert wirkte.
Das Personal an der Rezeption ist super freundlich und hilfsbereit. Das Personal in der Gastronomie können wir nicht bewerten, da nur ÜF gebucht.
Wenn man plant mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden, liegt das Hotel super. Für einen Strandurlaub ohne Auto ist die Lage nicht optimal. Der Strand in Cala Mayor (welcher nicht sonderlich schön ist) ist 10-15 Gehminuten Berg auf/ab zu erreichen. Der Ort selber ist nicht sehenswert. Gute Busverbindung nach Palma/ Ses Illetas und es fährt ein Shuttle zum Strand Palmanova.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Moritz |