Das Hotel ist ein gutes 3* Hotel. Es hat seine Jahre auf dem Buckel aber es ist sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist etwas abseits aber gut an den öffentlichen Verkehrsmitteln angeschlossen. Das Hotel bietet ein abwechslungsreiches Animationsprogramm und hat eine Kinderbetreuung in Form von einem Miniclub. Das Hotel ist recht groß und kann viele Gäste aufnehmen, daher kann es auch schon mal lauter werden. Die oft erwähnte Hellhörigkeit kann ich leider nur bestätigen.
Die Zimmer sind ziemlich klein. Die Einrichtung hat ihre Jahre hinter sich, aber trotzdem war es immer sauber und ordentlich. Mit etwas Glück hat man ein Zimmer im 9. Stock und damit einen hervorragenden Blick aufs Meer.
Das Essen war soweit in Ordnung. Es war sehr englisch ausgerichtet. Aber dennoch hatte man eine ausreichende Wahl und wurde satt.
Das Servicepersonal war sehr höflich. Schlechte Laune konnte man nicht erkennen. Ob morgens, mittags oder abends....es war immer ein Lächeln um Gesicht. Sie waren sehr fleißig und umsichtig. Allerdings wären Englischkenntnisse von absoluten Vorteil, da vom Personal sehr wenige geringfügig deutsch sprachen.
Die Lage ist etwas abseits, aber das Hotel stellt einen kostenlos Shuttlebus zum Strand von Palmanova zur Verfügung. Damit konnte man alle halbe Stunde kostenlos fahren. Vor der Hotelanlage gab es eine Bushaltestelle für den öffentlichen Nahverkehr. Mit dem Linienbus konnte man für 1.50 Euro pro Person nach Palma fahren. Fahrzeit ca. 35 min. Zum eigenen Strand waren es ca. 800 m. Dieser war meines Erachtens zum baden ungeeignet, da er nur aus Felsen bestand. Und er ist mit viel Mühen zu erreichen, da es dort viel bergauf und bergab geht.
Langeweile kann eigentlich nicht aufkommen, da die Animateure den ganzen Tag nicht nur die Kinder sondern auch( wenn gewünscht) die Erwachsenen beschäftigt haben. Von Bogen schießen bis Volleyball gab es jeden Tag etwas anderes. Das Abendprogramm startete immer mit der Mini Disco und anschließend gab es ein abwechslungsreiches Animationsprogramm. Die Poolanlage ist sehr einladend und sauber. Leider konnten wir auf Grund der Außentemperaturen den Pool nicht testen. Es waren zwar sonnige Tage, aber der Wind war sehr frisch. Die Kinderbetreuung im Miniclub war super. Jeden Tag ein anderes Highlight. Es waren Kinder aus mehreren Ländern dabei und alle haben sich gut verständigen können. Das war den Animateuren zu verdanken. Sie haben wirklich gute Arbeit geleistet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Geschätzte Diana, Alle Mitarbeiter danken Ihnen sehr viel Ihre Kommentare. Alle sind bemüht, aus Ihre Erfahrung auf Mallorca etwas magisches zu machen. Wir freuen uns auf Sie. BQ Hoteles