Grosser Pool-schöne Liegewiese mit Bäumen, allerdings sollten die Liegen mal gereinigt werden (einige sehr beschmutzt mit Vogelkot)- Nähe zum Flughafen und nach Palma ist ein Vorteil . Negativ: nur eine Poolbar mit Wartezeiten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Neu renoviert, aber etwas eng durch das Sofa. Matratzen angenehm fest, und Verdunklungsvorhänge lassen einen gut schlafen. Duschgel, Shampoo, Haartrockner und Schminkspiegel vorhanden. Tv mit 15 deutschen Sendern.
Essen war abwechslungsreich und lecker, manchmal nicht mehr heiß genug. Stilles Wasser gibt es bei All inclusive nur aufbereitet, dadurch mit Chlorgeschmack. Wir haben uns unser Wasser gekauft. Es war tagsüber nur eine Bar geöffnet mit ständiger Warteschlange.
Wir hatten darum gebeten, dass kein Raumduft in unserem Zimmer verwendet wird, und es wurde täglich beachtet. Im Speisesaal räumt das Personal laufend die Tische ab, und ist sehr aufmerksam.
Nur 30 Minuten Transfer vom Flughafen. Mit dem Bus in ca.30 Minuten nach Palma, Bushaltestelle vorm Hotel. Der Ort selber ist etwas trist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |