Preis-Leistung passt. Freundliche Mitarbeiter! Sauber und angenehmes Ambiente.
Zimmer sind sauber, Bad war sauber und groß genug. Alles vorhanden was man benötigt. Babybetten sind so wie man sie als Reisebett hier kennt. Die Betten rutschen ständig auseinander und verschieben sich, das war etwas nervig. Der Föhn ist allerdings top, kenne aus Urlauben eigentlich immer einen schwachen Reiseföhn.
Essen war gut, jeder findet etwas. Manchmal etwas viel durcheinander und verschieden aber es gibt von allem etwas. Der Salat und die Antipasti-Ecke war sehr gut! Rundum würde ich sagen das Essen ist gut.
Das Personal war rundum freundlich. Sehr kinderfreundlich und immer mit der Kleinen agiert und kommentiert. Meiner Tochter hat es sehr gut gefallen. Auch an der Rezeption sind alle sehr freundlich & hilfsbereit.
Lage ist nicht perfekt, sehr bergig und steil wenn man zum Strand laufen will (der tagsüber übrigens sehr voll ist). Lieber mit dem Shuttle zum Palmanova Strand fahren. Sehr anstrengend mit Kind den Berg ständig laufen zu müssen. Ansonsten kann man leider im Ort selber auch nicht wirklich etwas unternehmen. Daher würde ich das nächste mal eher ein Hotel wählen mit einer besseren Lage. Der Pool und die Anlage sind aber jedoch völlig in Ordnung, falls man nicht so der Strandgänger ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Loreen |