Dominik (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Hotel, würden wir immer wieder hin fahren

Das Hotel ist total schön, sehr freundlich und einladend. Man fühlt sich sofort wohl. Es ist sehr sauber und ordentlich.

• Zimmer klein aber fein. Ja die Zimmer sind sehr klein, aber vollkommen ausreichend, da wir nur zum schlafen und duschen da waren. Kleines Badezimmer mit kleinem Fenster, relativ große Dusche. Es gibt einen Kleinen Einbauschrank und einen Safe zur Miete. Uns fehlten evtl. Möglichkeiten zum Jacke aufhängen (Haken) Jeden Tag wurde unser Bett ordentlich gemacht, Bad aufgeräumt und jeden Tag neue Handtücher ohne verlangen. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick im 7. Stock, man konnte das Meer leicht erkennen.

• Essen top und kein Flop Wir hatten All Inn, für uns hat es sich gelohnt. Es gab die Klassiker mit All Inn (Cola etc., Bier, Wein, Sangria sehr zu empfehlen). Jede Mahlzeit war sehr üppig, wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Alles sauber, das Personal bringt super schnell Getränke an den Tisch, allerdings ist der Kaffee nicht der Beste. An der Poolbar, kann man sich zusätzlich zum Restaurant, Snacks holen, hier der Burger und die Pommes zu empfehlen.

• Top Service! Sehr freundliches hilfreiches Personal.

• Gut
  • Das Hotel ist von einem ganz tollen kleinen Strand 800m entfernt, auch ein kleiner Hafen ist in der Nähe. An der „Hauptstraße“ befinden sich kleine Shops, Restaurants und Cafés. Wir sind vom Flughafen mit Taxi zum Hotel für knapp 30€ in 15 Minuten. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, mit der Linie 46&47 kann man Richtung Palma fahren für 2€. Vom Hotel aus fährt alle halbe Stunde ein Bus nach Palmanova (kostenlos) sehr zu empfehlen, dort gibt es Shop an Shop ;) Etliche Restaurants und tolle Strände.

Im Keller gibt es einen kleinen Fitnessraum. Der Pool ist schön groß, um ein paar Bahnen zu schwimmen, allerdings noch etwas frisch. Das Animationsteam animiert zum mitmachen, ist aber nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Dominik