Michaela (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Modernes sauberes Hotel

Gut

Modernes und sehr sauberes Hotel mit tollem Personal. Die Lage ist mit Mietwagen ideal, ohne leider eher schlecht. Eher nichts für junge Leute die Aktion wollen, da hier nichts los ist. Das Essen ganz ok. Alles sauber. Personalt sehr sehr freundlich. Zimmer toll und modern. Die Anlage selbst ist nicht groß aber hoch, es sieht man gut auf den Bildern. Die wenigen Cocktails eher nicht gut, aber man findet immer etwas zu trinken. Bei uns war es sehr windig und frisch und im Schatten am Pool zu kalt. Leider waren in der Sonne keine Liegen frei. Im Sommer bestimmt super, da viele Bäume Schatten werfen, im Mai war es mir tatsächlich zu kalt. Auch der Pool war im Mai zu kalt. Das Meer in Palmanova war aber bereits warm zum Baden.

• Wunderschöne kleine saubere moderne Zimmer. Wie auf den Bildern, sehr schön.

• Gut
  • Am Anfang dachten wir prima und auch sehr wenig gewürzt ( ich mag das extrem Gewürzte nicht ) doch leider war alles dann doch ziemlich eintönig und fade. Auch die wunderschönen Nachspeisen schmeckten nach nichts. Salate zum selber zusammen stellen und verschiedene Essig und Öle vorhanden. Die Pizza war anfangs der Hit, dann aber nach drei Tagen schmeckte sie ganz anders. Die Pastas sind zu empfehlen. Das Frühstück war gut und trotz gleicher Auswahl absolut ausreichend. Im großen und ganzen darf man nicht meckern, man findet immer was, es ist sauer und angemessen.

• Alle waren immer sehr freundlich.

• Für Ausflüge liegt das Hotel sehr gut. Auch eine Busverbindung nach Palma ist gleich um die Ecke. Ansonsten liegt das Hotel mitten in einem Ort, der nicht schön ist. Abendliche Spaziergänge sind somit weniger gegeben. Für junge Leute ist hier nichts los.

Die Animation ist nicht gut. Es findet nur wenig Animation statt oder man bekommt es nicht mit. Kinderdisco täglich - also für die Kleinen ist das natürlich toll! Für Jugendliche nichts geboten. Musik in der Bar und Pool kaum hörbar. Die Cardiogeräte im Fitnessraum funktionieren kaum. Dies hab ich auch bereits an das Hotel weiter gegeben und sie wollen sich darum kümmern. Ich denke, das Hotel nimmt solche Anregungen sehr ernst und es wird bestimmt verbessert! Bei Regen wird es hier extrem langweilig. Den Shuttlebus vom Hotel haben wir oft genutzt. Wunderschöner Ort!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023