- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Renoviertes und sauberes Hotel. Als Startpunkt für Auflüge gut, aber für ein All-Inklusive Urlaub und vor allem für Menschen mit Unverträglichkeiten nicht weiterzuempfehlen. Schöne Außenanlage und großer (aber tiefer) Pool. Allerdings wurde teilweise mit Kunstrasen gearbeitet, was das Gesamtbild schädigt und vor allem extrem uneben war und daher eine Stolperfalle darstellte.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Den Meerblick hätte ich nicht missen wollen und kann ich nur jedem empfehlen. Die Zimmer sind klein, aber fein. Die Betten waren okay. Eine Kofferablage fehlt in den Zimmern leider. Während des Aufenthalts wurden nur die notwendigen Dinge im Zimmer gemacht. Gläser wurden nicht gewechselt oder mitgenommen und die Bettwäsche wurde auch nicht gewechselt. Hier fehlt der Blick fürs Detail. Handtücher für Strand oder Pool kann man nur gegen eine Gebühr (10 € die Woche) im Hotel leihen.
Da ich an einer Glutenunverträglichkeit leide, habe ich mich im Vorfeld beim Hotel per Email erkundigt. Mir wurde zugesichtert, dass das kein Problem sei und das es glutenfreie Pizza, Brot, Gebäck usw. gibt, weswegen wir uns auch für dieses Hotel entschieden haben. Vor Ort habe ich leider andere Erfahrungen gemacht. Auf Nachfrage wurde von der Küche lediglich erwidert, dass die angefragten Gerichte nicht glutenfrei seien. Eine Alternative wurde mir nie angeboten. Mittags und Abends habe ich dann lieber auf sichere Varianten zurückgegriffen. Der Käse hat uns super geschmeckt! Die "warmen" Speisen ware durchweg kalt bis man wieder am Platz saß. Das kenne ich aus anderen 4-Sterne Hotels wirklich besser! Im Restaurant ist es außerdem extrem laut und warm. Wir haben uns daher immer auf die Terrasse gesetzt.
Das Personal ist durchweg freundlich, spricht allerdings selten deutsch. Hier muss man eher englisch sprechen.
Das Hotel liegt nur 18 km vom Flughafen entfernt. Daher für einen Kurztrip super geeignet. Wir haben deshalb auch ohne Transfer gebucht und sind mit dem Taxi hingefahren (Kosten: ca. 32 € für eine Fahrt). Ein Bus fährt direkt vorm Hotel in Richtung Palma ab, das lohnt sich auf jeden Fall. Das Hotel bietet außerdem einen eigenen kostenlosen Shuttle-Bus an den Strand nach Palmanova an. Ansonsten liegt das Hotel relativ weit vom Strand entfernt und die Umgebung ist für kleinere Spaziergänge nicht besonders schön. Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind in unmittelbarer Nähe nicht vorhanden.
Wir haben sehr wenige Freizeitangebote im Hotel genutzt. Es gab aber jeden Tag Programm, was von einem 5-köpfigen Animationsteam übernommen wurde. Ich hatte den Eindruck, dass nicht viele Leute deren Angebote genutzt haben. Jeden Abend fand zudem eine Show statt. Diese sind okay, aber auch nicht sonderlich gut besucht. Nach der Show sollte noch der Clubtanz getanzt werden. Ein Animateur hat seine Aufgabe dabei extrem ernst genommen und die Leute ziemlich aufdringlich am Gehen gehindert. Mittanzen war also Pflicht - meiner Meinung nach ein NoGo im Urlaub!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |