Michel und Moni (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Stadt
Nie wieder BQ-Hotel!!

Nie wieder BQ Hotel!!! Waren zwei Wochen im Hotel. Zum Glück hatten wir einen Leihwagen und konnten jeden Tag aus dem Hotel flüchten. Wurden bei der Abreise genötigt mit Angaben Namen und Zimmernummer eine Bewertung abzugeben. Für alte abgenutzte Handtücher muss man 20,00Euro bezahlen. Bewertung 3Sterne ist ein schlechter Scherz. Poolbaranlage immer dreckig. Handtuchwechsel an der Rezeption daher immer lange Wartezeit bei An- und Abreise.

• Sehr schlecht
  • Die sogenannten sanierten Zimmer sind ein Witz. Schallisolierung der Wände und Türen absolut mangelhaft. Keine Schränke oder Regale vorhanden. Bad hat immer gestunken da Badlüfter defekt. Trotz Reklamation hatte sich niemand darum gekümmert. Zimmerausstattung auf dem unteren Level.

• Essen in der Qualität und in der Auswahl war überraschend gut und demnach in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Was für ein Service? Haben keinen erkennen können.

• Schlecht
  • Waren uns über die Lage im klaren insofern in Ordnung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Freizeitangebot existiert nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michel und Moni

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel BQ Belvedere gewählt und im Anschluss Ihre Eindrücke veröffentlicht haben. Wir finden sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen, uns sind teilweise die Probleme die Sie erwähnen schon bekannt, deswegen während dem nächsten Winter wird das ganze Hotel renoviert und ab Juni 2020 als 4* wieder aufmachen, dann werden alle diese Mängeln behoben. Wir hoffen, Sie dann wieder bei uns begrüssen zu dürfen. MIt freundlichen Grüssen!! BQ Hoteles