Dennis Benjamin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt für einen Kurztrip zB vor einer Kreuzfahrt

Wir haben das Hotel für drei Übernachtungen vor einer Kreuzfahrt genutzt und empfanden es dafür perfekt! Das gepflegte und saubere Hotel machte mit seinen freundlichen Mitarbeitern einen sehr guten Eindruck auf uns. Aufgrund der guten öffentlichen Verkehrsanbindungen waren wir vor Ort sehr flexibel.

• Das Zimmer war sauber, ordentlich und modern eingerichtet. Der Balkon war recht groß. Neben dem Doppelbett gab es noch eine Couch. Lediglich ist das Zimmer recht klein für moderne Standards. Das gesonderte Nadezimmer verfügt über eine große bodentiefe Dusche.

• Wir hatten nur Halbpension gebucht (all inklusive wäre auch möglich gewesen). Unglaublich große Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet. Während unseres Aufenthalts (3 Tage) wechselte das Abendbuffet.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und schnell. Sehr viele Mitarbeiter konnten viele Sprachen sprechen. Bei uns gab es einmal ein Missverständnis, dass aber sehr zuvorkommend gelöst wurde.

• Wir sind mit dem öffentlichen Bus gefahren. Vom Flughafen dauerte es mit einmal umsteigen ca 60 Minuten. Um nach Palma zu kommen benötigt der Bus ca. 24 Minuten. Zum Kreuzfahrthafen dauerte es ca 15 Minuten mit dem Taxi und hat (Stand Mai 2023) 15 Euro gekostet. Der Ort in unmittelbarer Nähe hat zwar ein paar Restaurants und kleinere Lebensmittelgeschäfte, darüber hinaus aber nicht viel. Zum Strand gibt es aber einen hoteleigenen Shuttle. Fußläufig ist ein Strand in einer kleinen Bucht erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Dennis Benjamin