Sehr schönes Hotel, schöne renovierte Zimmer und perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Obwohl es ein großes Hotel ist, wirkt es nicht überfüllt. Ein kostenfreier Shuttle zum Strand Palmanova wird ebenfalls angeboten. Ein Fitnessraum und ein Shop mit relativ fairen Preisen sind im unteren Bereich des Hotels vorhanden.
Sehr schöne renovierte Zimmer, nicht allzu groß, aber auf jeden Fall ausreichend.
Im Restaurant kann es aufgrund der hohen Gästeanzahl und Fliesenboden schon mal etwas laut sein, es war aber noch im Rahmen. Die Kellner haben viel zu tun, haben aber immer versucht, schnell nachzudecken oder Getränke zu bringen. Das Buffet war abwechslungsreich und wurde immer gut nachgefüllt. Die Bedienung zur Essenszeit an der Poolbar war auch sehr nett. Wir hatten AI gebucht.
Rezeptionisten waren immer auskunftsfreudig und sehr nett. Unser Reiseleiter Luis stand auch immer mit Rat und Tat zur Seite.
Vom Flughafen Palma ca. 15 Minuten entfernt. Gute Busanbindung in der Nähe des Hotels. Ansonsten Shuttle nach Palmanova nutzen und dann weiterfahren.
Der große Pool ist sehr schön und man bekommt auch meist ohne Reservierung eine Liege, wenn man die Wiese oder hinteren Bereich wählt. Die Animateure waren nie aufdringlich und immer guter Laune. Die Musik am Pool fanden wir angenehm. Ausflüge an andere Strände sind problemlos möglich. Wir haben nach ein paar Tagen einen Mietwagen gebucht und waren auf der Insel unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Kati |