Für Reisen als Paar oder mit einem Freund sehr gut geeignet. Palma ist nicht weit weg für Trips oder Shopping. Das Hotel ist sauber und modern und Preis Leistung super.
Sauber, modern, klein und fein mit Balkon und schönem Bad. Super ausreichend, sauber und schön.
Wir haben ein tolles Frühstück genießen dürfen. Kaffee lecker, Saft nicht (1 Stern Abzug), große Auswahl. Alles sehr schmackhaft. Die Snacks an der Poolbar haben wir einmal genutzt und es hat die Erwartungen total übertroffen. Abendessen haben wir einmal genutzt (kann man trotz ÜF spontan dazu kaufen) und es war auch sehr lecker.
Bis auf kleine Details, waren alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und haben geduldig kleine Wünsche erfüllt und Fragen beantwortet.
Mir hat die Lage grundsätzlich gut gefallen. Für Familien empfehle ich es nicht. Es liegt nicht direkt am Strand und muss etwas Treppen in Kauf nehmen um zum Supermarkt zu kommen. Mich hat es nicht gestört. Der Sonnenuntergang vom Balkon war magisch.
Wir haben den Strand shuttle nach Palmanova genutzt (toller Strand) und es gab einen kleinen Fitnessraum. Die Poolanlage war schick und sauber (auch die Toiletten dort). Entertainment war nichts besonderes. Könnte etwas qualitativer sein, vom Umfang ok. Es gab eine kleine Minidisco für die kleinen Kids und manchmal verkleidete Maskottchen. Die Animation bot kleine Events wie Dart, "Übers-Wasser-auf-Matten-laufen", Aquagym, etc an. Nicht aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |