Gerechte drei Sterne. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub benötigt.
Zimmer mit Fernseher und Safe ausgestattet. Leider sind die Familienzimmer nur Doppelzimmer mit zusätzlichem Hochbett. Badezimmer sehr klein gehalten für 4 Personen. Wir haben kaum unsere ganzen Sachen unter bekommen. Klima vorhanden... Wobei wir die eher über Tag laufen lassen. Nachts kurz an gehabt und da wirds was frisch trotz. 20 Grad eingestellt.
Essen sowie Trinken waren außerordentlich gut. Immer was anderes und reichhaltig zu den Mahlzeiten. Egal ob Frühstück, Mittag, Snackbar oder Abendessen... Immer reichlich und Abwechslung. (ausser Snackbar.) Getränkeauswahl groß. Egal ob morgens der Kaffee, Cappuccino, Latte oder Tee. Am Pool Getränke aus Bechern, wobei ich das am Pool ok finde. Ich möchte nicht durch Glasscherben treten. Cocktailauswahl überraschend viel. Bei AI mehr als ich von anderen Hotels kenne.
Service war rund um ok. Keine Ahnung warum sich Einige hier beschweren. Zimmer waren immer ordentlich gemacht,und beim Essen und am Pool wurde immer recht flott für Ordnung gesorgt.
Etwa 20 min vom Flughafen entfernt. Ruhig gelegen ( vom surren der Stromleitungen abgesehen). Einkaufsmöglichkeiten etwa 10 min Fußweg und im Hotel selber.
Pool groß und Liegen trotz dem obligatorischen Handtücher belegen reichlich vorhanden. Wir haben auch mittags und nachmittags immer einige freie Liegen am Pool bekommen. Animation für Kinder und Erwachsene war ok. Nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|