Anna (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit Erholungsfaktor

Gut

Schöne Hotelanlage mit Erholungsfaktor, sehr nettes Personal, gute Anbindung an die Buse, freundliches Animationsteam.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, ich finde das Zimmer und auch das Bett etwas klein gehalten, dies könnte bei einer 3-köpfigen Familie etwas größer ausfallen. Wir hatten einen großen Balkon und einen wunderbaren Blick aufs Meer. Das Zimmer war mit einem Kleiderschrank, MiniSafe, kleinem Kühlschrank, Klimaanlage, WC, Dusche etc. ausgestattet. Was wir leider bemängeln müssen ist die Sauberkeit, denn obwohl die Zimmer täglich gereinigt worden sind, war doch immer noch viel "Dreck" teilweise vorhanden.

• Für jeden ist etwas dabei. Wir hatten All-inclusive und es war alles super. Vom Frühstück bis zum Abendbrot hin. An der Snack Bar gab es zwischendurch auch Pizza, Burger etc. und auch Eis war vorhanden, alles super.

• Wir hatten keine Vorkommnisse mit dem Personal, alle sehr nett und kinderfreundlich.

• Gut
  • Die Fahrzeit vom Flughafen aus (mit Transfer) war nur ca. 15 Minuten, sehr angenehm, gerade mit kleineren Kindern. Auch die Stadt Palma konnte man super mit dem Bus (fast vor der Tür) in einer halben Stunde erreichen. Es fährt ebenfalls ein kostenloser Shuttle zum Meer, die Liegen vor Ort muss man bezahlen. Man kann auch zu Fuß ans Meer, aber daa gestaltet sich durch den hohen Aufstieg manchmal als etwas mühselig.

• Gut

Es gibt einen kleinen Kinderpool und den "Hauptpool", dieser wurde mit Salzwasser gefüllt, das fanden wir sehr gut. Generell ist die Hotelanlage sehr schön. Einige Liegen und Schirme haben die beste Zeit hinter sich, die sollten mal ausgetauscht werden. Jeden Tag war ein Animationsteam dabei, keineswegs aufdringlich und für die Kinder gab es abends die Mini Disco und anschließend noch eine "Show", die waren immer abwechslungsreich und gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022