Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heino (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Solides Familienhotel mit sehr guter Küche.

Das Hotel liegt am Hang mit einem Fussweg zum Strand ca. 800 Meter. 9 Stockwerke mit 3 Kategorien, Meerblick, Poolblick, Bergblick, mit großem Swimmingpool, Poolbar, Snackbar und großer Liegewiese.

• Doppelzimmer mit Hochbett, 2 Erwachsene + 2 Kinder. Gut und lange geschlafen.

• All Inclusiv, es gab immer etwas zu Essen und zu trinken. Frühstück, Mittag, Pizza, Snacks, Abendessen und immer zu trinken, Kaffee, Wein, Bier, Wasser, Cocktails, Schnaps. Gute entspannte Atmosphäre im Speisesaal.

• Gut geschultes Personal, deutschsprachig.

• Gut
  • täglich kostenloser halbstündiger Bustransver zum großen feinsandigen Strand. Transver vom Flughafen zum Hotel 20 min. Linienbushaltestelle vor dem Hotel, eine Fahrt nach Palma kostet mit 10ner Karte aus dem Tabacoladen 1,-€.

• Gut

Viele Freizeitangebote, Tischtennis, Dart, Gymnastik, Annimation, Kinderbetreuung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Heino

Lieber Gast, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.