Diana (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Hotel mit kl. Mängeln und sehr gutem Essen

Das Hotel liegt auf einem kleinen Berg und der erste Eindruck war ein Schock wegen der Größe. Aber sobald man das Hotel betritt fühlt man sich wohl. Netter Empfang, deutschsprachiges Personal dabei und eine schöne Poolanlage.

• Das Zimmer war groß genug. Zu bemängeln: Ablage im Bad fehlt und ein Wandhaken im Zimmer. Dazu lief das Wasser in der Dusche fast gar nicht ab bei Zimmer 116 und dies wurde auch weiter gegeben beider Abreise wg. Reparatur. Klimaanlage lief Problemlos. Ohne die Männer anzugreifen zu wollen aber man merkte von der Sauberkeit ob der Zimmerdienst weiblich oder männlich war. Das Bett war bequem u man hat gut geschlafen.

• Die Atmosphäre war manchmal etwas nervig wegen der Platzsuche und den Menschen die sich nicht benehmen können. Z.B. Schuhe auf den Tisch stellen😡 oder es fällt wasvom Essen runter und wir lassen das alles mal liegen und tun so als ob man es nicht war. Das Personal war aber immer bemüht. Das Essen war mir persönlich zu viel, von der Auswahl und ich glaube das keiner sagen kann ich da finde nix. Besonders das Obst hatte es mir angetan.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und besonders der Servicedienst beim Essen ist sehr sehr gut. Ich ziehe den Hut vor diesen Menschen bei der Gästemenge. Auch das wir gleich frühstücken konnten bei der Ankunft war toll. Beschwerden hatte ich keine. Fragen wurden beantwortet

• Das Hotel selbst ist für nicht so fitte Gäste geeignet, wenn man sich nur in der Anlage bewegt. Doch n wenn man an den Strand laufen möchte oder in der Umgebung etwas unternehmen will kann dies schnell zum Problem werden durch dessen Lage. Man sollte den Anstieg zum Hotel, mit Treppen und der der bergigen Lage, im Blickfeld haben. Die Umgebung oben um das Hotel ist vollkommen okay aber wenn man zum Strand läuft begegnet einem viel Dreck u. Müll. Der Weg zum Strand ist auch weiter als 800 Meter. Man kann für 2 Euro mit dem Bus nach Palma fahren. Der Busshuttle zum Strand nach Palmanova funktioniert mehrmals täglich prima. Vom Flughafen zum Hotel ca 20 Min.

• Gut

Die Poolanlage ist soweit sehr schön. Es müssten aber etliche Liegen erneuert werden und die massive Vogelscheiße darauf entfernt werden. Das Entertainment war nicht so aufdringlich und die haben das auch sehr gut gemeistert. Der Pool wird ab 19 Uhr gesperrt, was mir persönlich zu früh ist bei der Wärme. Da sollte net Stunde dran gehängt werden um auch mal ordentlich schwimmen zu können ohne Hochbetrieb.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Diana