Großes, internationales, ansprechend renoviertes und sehr gut organisiertes Hotel. 1a Essen und Service und tolle Animation.
Wir hatten ein tolles Doppelzimmer im 8. Stock mit Meerblick und ausreichendem Platz. Super Matrazen. Schönes Bad mit ausreichend Abstellmöglichkeiten. Gut funktionierende Klimaanlage.
Wir hatten all inklusive. Es gab Essen rund um die Uhr. Reichlich, lecker, abwechslungsreich. Wir hatten noch nie so ein tolles Büfett.
Das Personal im Restaurant immer höflich und schnell. Besonders am Abend. Die Teller wurden sofort abgeräumt. Zimmerservice auch top. Im Hotel und auch am Pool alles sauber.
Das Hotel liegt ruhig in erhöhter Lage. Zum Ort und Strand gelangt man über viele Treppen. Der Ort hat nicht so viel zu bieten. Kostenloser und häufiger Shuttlebus zum sehr schönen Strand nach Palmanova mit vielen Läden (10 Minuten Fahrt). Linienbus Abfahrt gleich in der Nähe vom Hotel für 2 Euro nach Palma oder zur Burg (ca. 20 Minuten). Die Busse waren sehr pünktlich.
Für jeden was dabei. Im Hotel gibt es z. B. einen Fitnessraum. Schöne Poollandschaft. Tolle tägliche Animation z.B. Wassergymnastik, Yoga, Boccia, Dart, Shuffleboard, Tischtennis. Abends täglich Minidisco und Shows. Man kann sich unter freiem Himmel massieren lassen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Grit |