Maik (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Um Mallorca kennen zu lernen gutes Hotel

Schönes Hotel in San Agusti. Yachthafen , Strand alles in ca 1 Kilometer erreichbar. Bushaltestelle 150 Meter vom Hotel entfernt. Fahrt nach Palma 2 Euro pro Person war auch gut. Anlage vom Hotel war gut

• Sehr sehr klein. Mit einem kleinen 2 jährigen da gewesen. Es waren ein Einzelbett und ein Doppelbett im Zimmer aber sehr eng zu dritt. Wir hatten Ameisen im Zimmer ( waren in der 6 Etage untergebracht). Wie haben es an der Rezeption bemängelt und es wurde nächsten Tag etwas gesprüht. Leider ging es nicht früher, weil wir Abends mit ein Kleinkind im Zimmer waren. Natürlich wurde gesagt das es an uns liegt , das die Ameisen da sind. Aber später wurde gesagt das es auf Mallorca öfter vor kommt

• Essen war abwechslungsreich, wir haben immer was gefunden und geschmeckt hat es auch. Eine Sache müssen wir bemängeln dass das Personal sehr schnell die Teller weg räumt obwohl man noch nicht mal ganz fertig mit Essen ist. Manchmal möchte man vllt noch paar Minuten sitzen bleiben aber man hatte eher das Gefühl man muss sofort aufstehen. Schade

• Gut
  • Wie gesagt wir hatten ein Problem mit Ameisen und das Personal war schon sehr bemüht eine Lösung zu finden

• Flughafen zum Hotel die Fahrt dauerte ca 20 Minuten und war in Ordnung Ausflugsziele wie Palma ca 20 Minuten mit dem Bus. Palma ist sehr schön

• Gut

War alles vorhanden