Sabrina (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder! Ein schöner Urlaub!

Der 1. Eindruck war: naja, schauen wir mal. Auch weil es so riesig aussah aber ich wurde vom Gegenteil überzeugt als ich die Empfangshalle betrat.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

Es gibt halt nicht diesen Vorflur wie man es kennt sondern steht direkt im Zimmer. Aber es reichte vollkommen aus für 2 Personen. Die Zimmer waren farblich hübsch gestaltet, riesiger Balkon, modernes u sauberes großes Bad. Die Zimmer waren farblich hübsch gestaltet, riesiger Balkon, modernes u sauberes großes Bad mit Fenster, Föhn, Regendusche, TV mit einigen deutschen Sendern, Schreibtisch. Die Betten waren für uns ok. Jeder empfindet es anders aber wir schliefen gut.

• Wer hier meckert dem ist nicht mehr zu helfen! Speisesaal sauber, Service immer darauf bedacht, die Tische ab zuräumen oder Getränke auf Wunsch zu besorgen oder nach zu füllen (Mittag- und Abendessen). Essen ist reichhaltig vorhanden, für jeden was dabei und abwechslungsreich. Pizza, Pommes ,Fisch, Schwein,Rind,Truthahn Salate und Soßen in verschiedenen Varianten und Geschmacksrichtungen sowie Vegane Kost. Die Desserts ebenfalls in reichlichen Mengen und abwechslungsreich. Das Eis war für mich die Nr.1. In der Snackbar am Pool konnte man auch nicht verhungern:-) :Obstteller , Frittiertes, Pizza, Salate, Hotdogs ,Burger etc.

• Es gab immer Ansprechpartner, zum Teil auch gut Deutsch sprechend. Mit Englisch kam man sowieso immer weiter. Personal war immer sehr freundlich, Hilfsbereit und zuvorkommend.

• Keine Geschäfte außerhalb des Hotels. Wenn man in den Ort San Agusti gehen möchte, muss man gut zu Fuß sein, besonders der Weg zurück zum Hotel ist teils sehr steil. Der Ort an sich macht einen sehr schäbigen Eindruck. Um das Hotel herum gibt es ein paar schöne flache Wege mit viel Grün. Der Transfer Airport-Hotel dauerte nur 20 min.

• Gut

Waren vorhanden, die Animateure waren immer sichtbar und haben nach Mitspielern gesucht. Wir wollten aber nur faul am Pool liegen. Es wurde z.b. Darts , Pfeil u Bogenschießen angeboten. Oder auch Yoga und stretching oder andere Spiele. Abends gab es immer Unterhaltung, entweder durch die Animateure oder vom Hotel gebuchte Shows. Die Poolanlage ist groß und sauber, auch die dortigen WCs . 2 Whirlpools angrenzend an den großen Pool. Viele Liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024