Der erste Eindruck der Anlage ist ansprechend - tolle Ruhebereiche beim Pool und auch auf der dritten Etage. Lage ist gut - jedoch auch mit Verkehrslärm belastet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Zu beginn wurden wir wahrscheinlich in einem Low_Budget_Zimmer (104) untergebracht. Im 1. Stock, direkt oberhalb der Anlieferung ohne irgendwelchen Ausblick vom Balkon. Nur eine Betonwand und jene Rampe... Der Lärm war da inklusive.. Nach einer verlorenen Nacht wurden wir dann glücklicherweise in ein anderem Zimmer untergebracht (141). Dieses war zwar auch nicht viel grösser hatte aber einen Aussicht auf den Pool und zwei Liegestühle auf den Balkon.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Wir haben zum Glück nur mit Frühstück gebucht. Eintönig und von mittlerem bis kargem Genuss. Ich glaube nicht, dass wir das Angebot der Halbpension in Anspruch genommen hätten.... Die Teller waren beinahe durchwegs verschmutzt - bei den Kaffeetassen sah es ein wenig besser aus - aber leider war dieser Kaffee für uns geschmacklich nicht akzeptabel... Der Lärmpegel im Frühstücksraum war recht unangenehm - aber man hatte das Gefühl, er wurde vom Personal so richtig zelebriert. Absichtliches Kleppern und Scheppern mit dem Geschirr. Wir haben uns vorgestellt, dass es in einem Erwachsenen Hotel eher ein bisschen Ruhiger zugehen würde....
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die ruhigen Bereiche unseres Hotels sowie die zentrale Lage als positiv empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre erste Nacht durch die Lage des ursprünglichen Zimmers beeinträchtigt wurde. Umso mehr freut es uns, dass wir eine Lösung finden konnten und Sie in ein anderes Zimmer umziehen konnten. Ihre Hinweise zum Frühstück und dem Lärmpegel im Speisesaal nehmen wir sehr ernst. Die Qualität unseres Angebots sowie ein angenehmes Ambiente gehören zu unseren Prioritäten, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Standards zu überprüfen und zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich mit einem rundum überzeugenden Aufenthalt.