Christina (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Modernes und ruhiges Hotel in Paguera.

Das Hotel eignet sich gut gut als Ausgangspunkt für Ausflüge und die Entdeckung der Insel. Es ist zentral gelegen und man ist innerhalb von 5 Minuten zu Fuß am Strand oder an der Promenade für einen Einkaufsbummel. Den Strand muss man hier allerdings mögen - als wir dort waren war dieser immer sehr überfüllt. Das Hotel ist an sich ist sehr modern gehalten und gut in Schuss. Teilweise fanden wir es etwas zu steril - ein paar echte Grünpflanzen oder z.B. eine hübsche Gartenanlage würden dem Hotel noch gut tun. Zusammenfassend haben wir uns hier aber wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Betten waren unseres Erachtens sehr bequem. Das Bad ist etwas gewöhnungsbedürftig, da es sehr offen gestaltet ist. Für "frisch verliebte" könnte das ggf. unangenehm sein ;-)

• Das Essen war in Ordnung, aber nichts besonderes. Abends gab es jeden Tag ein anderes Thema, z. B. Spanische Küche, Deutsche Küche usw. Grundsätzlich hat sich aber vieles wiederholt. Das Fleisch war leider oft sehr zäh. Der Speisenraum könnte noch etwas gemütlicher gestaltet werden - man sitzt sehr eng zu den Nachbartischen.

• Das Personal war an allen Ecken ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist die Rezeption, hier wurde uns immer sofort weitergeholfen.

• Gut
  • Transferzeit ist in Ordnung (mit dem Auto ca. 30 Minuten). Pagera eignet sich gut als Ausgangspunkt für Erkundungen der Insel, insbesondere den Westen und Palma.

• Gut

Wer Entertainment wie Animation usw. sucht ist hier falsch - wir habe uns dies aber extra so ausgesucht. Der Pool und die Chill-Out-Lounge auf der 3. Etage ist sehr gemütlich.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Christina