Jessica (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Nichts besonderes guter Preis

Gute Lage mitten in Peguera. Schöne Stadt mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten. Leider sehr hellhörige Zimmer. Schöne Dachterrasse mit kleinem Pool und Cocktailbar. Essen leider eher schlecht als recht. Preise dafür für Cocktails und Snacks absolut in Ordnung ca. 6.80€.

• Schlecht
  • - Sehr kleines Zimmer ca.10m² und Badezimmer ca. 4m² ( Standard Doppelzimmer ) - Großer Balkon mit Liegen und Stühlen allerdings von oben, links, rechts, und gerade umgeben von anderen Balkonen. - Sehr dünne Bettdecke - Betten waren zwei Einzelbetten aneinander gestellt, die nachts immer wegrutschten.

• Sehr schlecht
  • Frühstück OK ( guter Kaffee ) Abendessen enttäuschend. Essen war sehr fad, lieblos und es hat alles gleich geschmeckt. Gastronomiebreich ist eingerichtet wie eine Kantine ohne Tischdecken etc. Hier wird wirklich nur auf Masse produziert. Schnell essen und wieder weg. Der Gastraum läd auch nicht zum verweilen ein. Der Außenbereich mit Kunstrasen und Plastikstühlen leider genauso. Jeder Tag hatte ein eigenes Thema z.B. Montags in Richtung Asiatisch/ Türkisch ( Asiatische Nudeln, Kebab, Reis, etc. oder an anderen Tagen dann in Richtung Spanisch mit Paela und Fisch. Aber wie gesagt es hat alles gleich geschmekt. Hier hat die Passion gefehlt, man versucht es allen recht zu machen was meiner Meinung nach nicht gelungen ist.

• Im großen und ganzen gut, freundlich und zuvorkommend. Im Gastronomiebereich leider eher hektisch.

• Gut
  • Vom Flughafen Palma ist das Hotel in ca. 25 min mit dem Auto zu erreichen. Hotel Umgeben von vielen Anderen Hotels Viele gute Restaurants und Bars in der Nähe

Pool ganz gut nur leider nach 16 Uhr total Schattig wegen den Umliegenden Gebäuden. Fitnessbereich Dachterrrasse mit Pool und Cocktailbar Außenterrasse um Abends einen Cocktail zu Trinken, auch Fernseher für Fussball etc. vorhanden Spabereich haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel BQ Bulevar Paguera. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht völlig erfüllen konnten. Ihre Bemerkungen in Bezug auf unser kulinarisches Angebot haben wir enttäuscht zur Kenntnis genommen. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihnen unser Speiseangebot nicht zugesagt hat, denn sowohl die Qualität als auch die Auswahl unserer Speisen spielen bei uns eine übergeordnete Rolle: Unser Ziel ist es für ein für ein hochqualitatives, ausgewogenes und vielseitiges kulinarisches Angebot der Extraklasse zu sorgen. Natürlich haben wir einige Gerichte aufgrund der großen Nachfrage unserer Gäste häufiger im Angebot. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihren Geschmack nicht treffen konnten und daher werden wir uns über Ihren Kommentar selbstverständlich Gedanken machen. Es erleichtert uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels mitten in Paguera zugesagt hat und Ihnen der Rest der Leistungen im grossen und ganzen Ihrem Geschmack entsprach. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, welcher uns hilft, unsere Serviceleistungen auf ihre Qualität hin zu prüfen und dementsprechend zu verbessern. Außerdem hoffen wir, Sie dennoch wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles