Gutes 4 Sterne Hotel in Can Picafort. Wir wurden freundlich empfangen und begrüßt. Ideal für Strandurlaub. Es waren Familien und Paare im Hotel.
Zimmer (436) ist klein aber gemütlich. Eine Sonne ziehen wir ab, da im Badezimmer der Spiegel ausgetauscht werden müsste und die Fugen an der Dusche mal erneuert werden müssen. Wir hatten Balkon zum Pool und Meerblick. Tolle Aussicht. Das Zimmer war ausgestattet mit Bett, Fernseher, Sessel und Hocker,sowie Kühlschrank und Kleiderschrank. Im Bad ebenerdige Dusche, Waschtisch mit Pflegeprodukten und Fön.Betten sind gut.
Frühstück war sehr gut ,viel Auswahl,frisches Obst, verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Marmelade und Wurst, Joghurts,Müsli. Auf Wunsch wurden Spiegeleier und Omelettes gebraten.die Säfte vom Automaten schmeckten sehr süß.Kaffee war in Ordnung. Abendessen hat uns nicht immer zugesagt.Die Gerichte die frisch zubereitet wurden, waren sehr gut, die anderen Gerichte am Buffet fanden wir teils zu trocken. Desserts lecker aber viel zu süß.Die Atmosphäre ist wie in jedem Buffet Restaurant.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Service war gut.Kleiner Kritikpunkt, dass nicht immer alles eingedeckt war.
Wir haben 11 schöne Tage im BQ Can Picafort verbracht. Gebucht hatten wir das BQ Sarah.Da dieses nicht geöffnet hatte, wurde uns das BQ Can Picafort angeboten. Transfer vom Flughafen betrug eine Stunde. Die Lage ist perfekt. 2 Minuten zur Innenstadt und 3Minuten zum Strand. Es ist sehr ruhig.*
Pool war in Ordnung. Es war nur ein Pool auf,da das Hotel nicht ausgebucht war. Wir sind Strandgänger.Für Kinder gab es Animation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Kathrin und Guido |