Das Hotel befindet sich ca. 200 Meter vom Strand entfernt in einer ruhigen Nebenstraße. Die Zimmer sind klein aber haben alles was es braucht.
Die Zimmer sind modern und chic - aber klein. Der Kleiderschrank ist klein und ist von der Aufteilung schlecht gemacht - es fehlen Einlegeböden für die Kleidung. Ansonsten wären wir sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt !
Leckeres, frisches, schmackhaftes Essen. Immer frisches Obst, leckere Salate und abwechslungsreiche Speisen. Sauberkeit und Qualität waren immer Top. Die Kennzeichnung der Speisen war oftmals ungenau oder fehlte ganz - das Personal war jedoch immer fachkundig und hilfsbereit zur Stelle ! Nur die Auswahl an vegetarischen Hauptspeisen dürfte etwas umfangreicher sein.
Immer freundlich, hilfsbereit, fachkundig und kompetent !
Es ist für jeden Geschmack etwas geboten. Ob Party, relaxen und chillen oder Abenteuer ! Wir haben die Umgebung auf eigene Faust erkundet. Der kilometerlange Sandstrand ist nur 200 Meter entfernt.
Abends waren wechselnde Themenabende an der Bar. In der Lobby war ein Regal mit diversen Flyern für Ausflüge. Ein Fitnessraum, Sauna, Wellness und ein Fahrrradkeller runden es ab.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Vitalis |