Christoph (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Freundliches Familienhotel, Aber: Kleine Zimmer

Hell und freundlich. Guter Service am Empfang. Im Oktober im Restaurant der Service etwas schleppend. Aber generell alle immer freundlich und total bemüht. Ein guter Geist bei allen Beschäftigten, die wir kennen gelernt haben.

Die Zimmer sind modern eingerichtet und überwiegend sauber. Unser Balkon war zur Strassenseite gerichtet. Dass in der Reisebeschreibung das Wort / die Alternative / Terrasse genannt wird, verstehe ich nicht. Es gibt ausschliesslich Balkons. Das Hotel ist umgeben von Bebauung. Geärgert hat mich die Beschreibung 3 Bett Zimmer in Abgrenzung des Begriffs Doppelzimmer mit Zustellbett. Wir hatten ein 3 Bett Zimmer gebucht. Vor Ort sah dies dergestalt aus, dass an der Wand bereits ein Stockbett montiert war (in 2 Etagen, also Doppelbett). In unserem Fall (1 Kind) wurde schlichtweg ein Bett herabgelassen, was die zur Verfügung stehende Grundfläche erheblich verkleinerte. Wir es zu dritt in diesem Zimmer schon sehr eng. Die Tatsache, dass dieses auch als 4-Bett-Zimmer vermietet wird, finde ich erstaunlich.Das Zimmer war m. E. ein normales Doppelzimmer und wird auch normalerweise so vermietet. Aus meiner Sicht ist hier 3-Bett-Zimmer ein Mislabeling. Des Weiteren wird in der Hotelbeschreibung der Eindruck erweckt, das Wlan im 3-Bett-Zimmer gratis sei, denn es ist nicht mit dem Zusatz (Sternchen) gegen Gebühr gekennzeichnet, was bei den anderen - kostenpflichtigen - Leistungen der Fall ist. Auch das empfinde ich als nicht korrekt.

Für Mitte Oktober waren m. E. viele Gäste da und gerade im Restaurant gemessen daran wenige Servicekräfte. Die jedoch waren sehr freundlich und bemüht. Das Essen war gut. Mir hat vor allem der Grillbereich zugesagt. Ich war froh, dass man auch draussen sitzen konnte.

Alle waren sehr freundlich und bemüht. Gute Motivation im Team - gute Stimmung.

Innerhalb 3,5 Minuten ist man am Strand. Ein Stadtzentrum, das man benennen könnte, gibt es m. E. nicht. Eine Satellitenstadt mit allem, was damit einhergeht. Den Strand jedoch fanden wir aussergewöhnlich gut. Schön wäre, das Hotel würde mit einem der Sonnenschirm- und Liegenverleiher am Strand kooperieren. 14 Euro pro Tag ohne Kind ist schon Geld.

Mir hat der Abba-Abend gut gefallen. Das mit den Bingo-Abenden jedoch nicht. Es ist ein Familienhotel!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Christoph