Das Hotel befindet ist nah am Stand gelegen. Auch befindet sich wenige Gehminuten entfernt die Hauptstraße mit einem Discounter. Dort befindet sich auch die Bushaltestelle für das Verkehrsnetz von Mallorca, sodass man auch schnell einen anderen Ort besuchen kann.
Das Zimmer mit Balkon war sauber und für mich als Einzelperson ausreichend groß. Es verfügt über eine Klimaanlage, Minikühlschrank sowie ein Fernseher. Ein Safe konnte entsprechend gemietet werden. Leider verfügte der Kleiderschrank hauptsächlich über Kleiderbügel sodass es teilweise an Ablagefläche mangelte. Ich habe mir hier aber mit einem Schrankorganizer zum aufhängen beholfen. Meinen Koffer konnte ich lediglich unter dem "Schreibtisch" verstauen, wodurch ich aber ein wenig Möbel rücken musste. Das Zimmer verfügte über eine Verbindungstür, was für mich aber kein Problem darstellte. Das Bett war sehr gemühtlich sodass ich sehr gut geschlafen habe. Auch aus den Nachbarzimmern habe ich keinen Lärm vernehmen können.
Mir wurde eine ausreichende Anzahl von kalten und warnem Speisen angeboten. Das Buffet wurde rechtzeitig aufgefüllt, dodass dort nie etwas leer gegangen ist. Neben dem Buffet gab es eine Kochstation wo weitere Speisen zubereitet wurden. Zum Frühstück wurden hier beispielsweise Eierspeisen wie Omlett und Spiegelei nach eigenem Wünschen zubereitet.
Ich wurde durch das Personal freundlich Empfangen. Die Dame an dre Rezeption sprach deutsch und erklärte mir auch die Angebote des Hotels (Essenszeiten, Poolnutznung, Handtuchverleih, Fitnessraum, etc.).
Das Hotel ist ca. 250m vom Stand entfernt. Die Dortige Promenade bietet eine Vielzahl von gastronomischen Einrichtungen. An der ebenfalls ca. 250m entfernten Hauptstraße befindet sich ein Discounter sowie die Bushaltestelle für das Verkehrsnetz von Mallorca.
Das Hotel verfügt über einen großen Pool in dem man gut schwimmen kann. Der Pool ist abfallend gebaut, sodass dieser bis zu 2,5m tief ist. Ein ca. 30cm tiefer Kinderbereich ist durch ein Gitter vom eigendlichen Pool abgetrennt. Des weiteren befindet sich an der flacheren Seite des Pools (ca. 0,9m) ein Schwimmbadlift für mobilitätseingeschränke Gäste. Weiter verfügt das Hotel über eine Sauna sowie einem Fitnessraum mit meherern Geräten. Zudem gibt es diverse Konferenzräume sowie einen Fahrradkeller.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |