Markus (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Muss nicht sein.

Das Hotel hat eine gute Lage und es sind nur wenige Gehminuten zum Strand. Die Zimmer sind sehr klein und einfach gehalten. Das beste in diesem Hotel wsr der Wasserstrahl unter der Dusche 🚿. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und Hilfsbereit. Im Restaurant war das Personal sehr laut und haben täglich lautstark private Gespräche geführt. Das Essen war nur für mich eher schlicht und sehr sehr einfach gehalten. Täglich gleiche zum Großteil fertige Salate wie Gurke, Silberzwiebeln, usw. Täglich und das im Wechsel eine Sorte Pasta mit Tomatensoße und Carbonara. Beides ohne jeglichen Geschmack wie der ganze Rest auch. Nachtisch täglich das gleiche nur wechselten die fertigen Cremes von oben nach unten. Fehlende Speisen wurden sehr sehr spät nachgelegt. Morgens auch im täglichen wechsel die gleiche Wurst o Käse. Das schlimmste für uns Kaffeetrinken. Von Sonntag bis Donnerstag waren die Kaffeevollautomaten defekt. Alle 2 min war ein Mitarbeiter damit beschäftigt das drei bis 4 Kaffee zubereitet wurden, dann wieder totaler Ausfall. Trotz beschwerde wurde an der Situation nichts geändert. Alle Gäste mussten bis zu 15 min in der Schlange stehen um evtl einen Kaffee zu bekommen.

• Schlecht
  • Sehr klein, wurde nur oberflächlich gereinigt. Hatte versehentlich einen schwarzen Fleck auf meinem Oberbett und 3 Tage wurde eine Decke darauf gelegt statt zu wechseln.

• Schlecht
  • Täglich 3 bis 4 Sorten Eis 🍨 zur Auswahl, jedoch nach 1 Stunde war das Eis flüssig weil keine entsprechende kühlung funktionierte.

• Schlecht
  • Laute Private Gespräche über die Tische hinweg.

• Gut
  • Wenige Gehminuten bis zum Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, Vielen dank für Ihre Meinung. Wir schätzen sie sehr und es tut uns Leid dass, Sie keine gute Erfahrung bei uns hatten, daher werden wir alle Ihre Verbesserungsvorschläge dankend annehmen. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen eine bessere Erfahrung bieten zu können.