- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage,freundliches Personal.Auf 6-8 Liegen nur 1 Sonnenschirm.Essen und Geschirr wurden schlecht oder gar nicht nachgelegt.Meistens lauwarm oder kalt.Doppelz.zur Einzelbel.genauso groß wie Einzelzimmer,aber durch 2.Bett sehr eng.(Nur teurer)Kein Platz f.Stuhl.In der Bar lange Wartezeiten wg.kompliziertes Verfahren.Höchstens 3 Sterne
Badezimmer top. Große Dusche, viel Abstellfläche. Zimmer nur 1 Kleiderschrank. Sonst keine Möglichkeit Kleidung ab zu legen. Für 2 Pers. zu klein. Sauber.
Es wurde schlecht nachgelegt.Man war gezwungen früh essen zu gehen, da sonst vieles vergriffen war, und kaum oder gar nicht nachgelegt wurde. Vieles lauwarm oder kalt. Auch Geschirr fehlte dauernd. Die Gerichte wiederholten sich wöchentlich. Fleisch wurde oft zu schnell vom Grill geholt. (Hühner)Fleisch halbroh. Am Abreisetag als Frühstück 2 Scheiben Toastbrot ohne Butter mit Käse und Wurst (Total trocken) und gesüßten Joghurt.
Personal freundlich und hilfsbereit. Da wir durch den langen Transfer erst um 21.20 Uhr ankamen, bekamen wir nichts mehr zu essen.(obwohl HP)
Transfer dauerte 3 St. 20 Min.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | yvonne |
Liebe Yvone, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, Ihre Erwartungen nicht erfüllen zu können. Ihre Meinung hilft uns, unseren Service zu verbessern. Mit Freundlichen Grüssen, BQ HOTELES