Ein relativ günstiges Hotel, das aber bereits die Zeichen der Zeit durchblicken lässt. Von einem Hotel in der Gruppierung (4 Sterne) erwarte ich grundsätzlich mehr. Beginnt beim äußeren Erscheinungsbild, über den Zustand der Fußböden, Wände und Einrichtungen bis hin zur Sauberkeit. Insgesamt gehören wir sicherlich zu den von anderen Hotels im Süden der Insel verwöhnten Gäste, aber etwas mehr Qualität und Leistung sollte es sein. Alles in einem würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen, obwohl wir glauben, dass es viele zufriedene Gäste gibt.
Sehr kleine Zimmer und Bäder. Die Einrichtung ist bereits teilweise sehr verbraucht. Die Klimaanlage war nicht regulierbar. Die Betten waren in Ordnung, auch wenn ich nie Freund der spanischen Bettlaken und Bettdecken werde. Die Regenwalddusche funktionierte leider nicht. Die Sauberkeit des Zimmers, Bad und Balkon war eine Frechheit. Bei Ankunft lagen noch Haare auf dem Bett, auf dem Fußboden und der Dusche. Auf dem Nachtisch und Telefon lag über die gesamte Reisezeit Staub. Der Fußboden wurde vermutlich auch nicht gesaugt oder gewischt, zumindest war es immer sandig / dreckig.
Insgesamt ein gutes Angebot am Frühstücks- und Abendbuffet. Die Qualität der Speisen eher mittel bis schlecht. Für Kinder relativ wenig Auswahl.
Das Personal bemühte sich freundlich und zügig zu sein, wirkte aber insgesamt nicht hochmotiviert.
Die Lage ist sehr gut. Nur wenige Schritte bis zur Einkaufsstraße und nur ein paar Schritte mehr bis zur Promenade
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Florian |