Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes sauberes Hotel.Top Lage.

Gut

Super Preis-Leistung.Es gibt nix groß zu meckern. Wir verbrachten einen schönen 2 wöchigen Urlaub hier. Die Lage des Hotels ist super und das Essen ist gut.

• Gut
  • Familienzimmer mit normalen zugestellten Betten,geräumiges Bad mit Tageslicht. Großer Balkon mit seitlichem Meerblick.TV mit deutschen Programmen. Hier finden ich nichts zu meckern.

• Das Essen morgens und abends in üblicher Buffetform.Man kann hier wirklich immer etwas finden.die Auswahl ist sehr groß.Vorallem die Obstauswahl ist groß und lecker.Das Omelett zum Frühstück kann ich auch nur loben. Überteuert für ein Halbpensionhotel sind teilweise die Getränkepreise.9,10 Euro für einen Aperol Spritz sind leider zu teuer. Das bekommt selbst an der Promenade mit Meerblick billiger.

• Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Den Abzug gibt es lediglich für einen Sonderwünsche,der leider gar nicht berücksichtigt werden konnte.Unsere Tochter hatte im Urlaub Geburtstag und leider konnte hier kein Tisch morgens durch das Personal etwas nett hergerichtet werden.dies habe ich dann mit selbst mitgebrachten Deko übernommen (auch nicht tragisch aber eigentlich schade).den Geburtstagskuchen hatten wir dann auch auf der Rechnung.

• Nah zum Strand und nah zu den Einkaufsmöglichkeiten.

2 Pools ...hier konnten wir als 4 köpfige Familie immer Liegen bekommen, keiner hat hier Liegen mit Handtüchern reserviert. Es gab ansonsten noch Tischtennis und einen Billardtisch. Die Sauna und den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Der Animateur in der Kinderdisco ist wirklich super sympathisch und brachte mit seiner tollen Art wirklich alle zum Lachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025