Für unseren Reisegrund, Familienurlaub, absolut ausreichend. Es ist ein tolles, kinderfreundliches Hotel.
Das Familienzimmer (1 Raum) war für 2 Erwachsene und 2 Kinder grenzwertig. Aber zum Schlafen völlig ausreichend. Klein, aber fein :-) Das Zimmer hatte einen Balkon, einen Kühlschrank, Klimaanlage und Duschbad. Die Betten waren nicht durchgelegen. Alles war sauber.
Es gab morgens und abends ein großes Buffet mit reichlich Auswahl. Auch wurde Speisen frisch zubereitet und der Gast konnte dabei zusehen. Es war garantiert für jeden, mehr oder weniger, was dabei. Hungrig sind wir nicht aufgestanden. Auch das Servicepersonal im Speisesaal ließ keine Wünsche offen.
Das Personal ging auf Bedürfnisse / Beschwerden sofort ein. Bei Fragen wurde Auskunft und Hilfestellung gegeben. Auch das Servicepersonal im Speisesaal ließ keine Wünsche offen.
Das Hotel lag zentral, aber dennoch ruhig. Trotz Verkehr an der Hauptstraße, haben wir kaum etwas mitbekommen.
Ist gibt mehrere Pools (für Erwachsene und Kinder), Fitnessraum.... Wir haben uns aber mehr außerhalb des Hotels beschäftigt. Jeden Abend gab es eine Veranstaltung.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sabrina |