Angenehmes und zentral gelegenes, nicht zu großes Hotel, ca. 230 Zimmer, 5 Etagen. 200 m vom Strand und Shopping-Meile entfernt.
Ich hatte ein Zimmer in der 2. Etage, zur Straßenseite. Schlafen mit offenem Fenster war aufgrund des Straßenlärms nicht möglich. Zimmer ist relativ klein, aber ausreichend, funktional mit Doppelbett, sehr bequem, kleiner Ablagefläche, Minikühlschrank und Klimaanlage ausgestattet. Alles okay soweit. Zimmer sind leider sehr hellhörig. Ich hatte ein Zimmer, das mit einer Zimmertür zum Nachbarn verbunden war. Die Tür ließ sich nicht öffnen, keine Sorge. Aber leider kam dadurch JEDES Geräusch vom Nachbarn durch.
Super Buffet. Für jeden Geschmack etwas dabei. Fleisch, Fisch, vegetarisches und laktosefreies Essen. Bei Extrawünschen einfach das Servicepersonal ansprechen. Es wurde jeden Tag frisch gekocht, gebraten - Show-Cooking. Die verschiedenen Gerichte waren immer beschriftet. Tolles Obst-Buffet.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung, Aldi fußläufig, ca. 3 Minuten. Direkt vor dem Aldi ist die Bushaltestelle nach z. B. Alcudia und Palma. Transfer vom Flughafen ca. 90 Minuten, war aber entspannt, klimatisierter Bus. Ausflüge nach z. B. Palma, Inselrundfahrt, Cuevas del drach können über das Hotel bzw. Reiseveranstalter oder private Anbieter gebucht werden.
Fitness-, Wellness-Angebote gab es, habe ich aber nicht genutzt. Es gibt zwei Pools, einer direkt in der Anlage und der andere lag gegenüber auf der anderen Straßenseite. Bei beiden Pools konnte man jeden Tag ein frisches Handtuch ausleihen, Kaution 10€. Pools waren nie überlaufen, immer freie Liegen. Wasser war sauber. Es gab Abendveranstaltungen, habe ich aber nicht besucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |