Fabian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Absolut empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zusammen mit 3 Freunden hatten wir 3 Nächte Aufenthalt im Hotel Carmen Playa. Schon beim ersten betreten waren wir positiv überrascht. Die Zimmer waren sehr sauber und das Doppelzimmer recht groß. Wenn man wie wir das Glück hatten und ein Eckzimmer bekommen haben hat man noch einen rießigen Balkon dabei. Die Klimaanlage im Zimmer hat ihren Dienst auch bestens geleistet. Der Safe für ein Zimmer kostet 10€ Kaution und 3,50€ pro Tag. Für die TV-Fernbedienung muss man auch 10€ Kaution hinterlegen. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und immer hilfsbereit! Frühstück gibt es jeden Tag bis 12 Uhr. Gut so, denn so schafft man es auch nach längerer Nacht noch etwas zu essen. Abendessen gibt es bis 21 Uhr. Dabei gibt es jeden Tag Fisch, Fleisch, Nudeln, Salate. Also für jeden sollte was dabei sein. Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen. Leider muss man beim Abendessen für Getränke zahlen, beim Frühstück kann man kostenlos Säfte haben. Vom Hotel aus ist man in nicht einmal 2 Gehminuten am Strand (Ballermann 3). Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und können es nur wärmstens weiteremfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde